Vacation as a With family in July 2025
19.07.25 - 02.08.25
Отзыв написан из отеля
19 - 02 August

Возвращение в любимый отель

Вот мы и снова в Lykia World. Как всегда всё на высоте. С появлением новых хозяев, улучшился сервис, уборка в номерах ежедневная и качественная. Появились зубные щётки и паста, бритвенные станки с гелем, в номерах есть халаты. В этот раз живём в номере Deluxe, с выходом к детскому бассейну, прямо над игровой, для нас это очень удобно. Дети в восторге от детской анимации, спасибо Наде и её команде.

В ресторане два раза в неделю готовят роллы, раз в неделю рыбные дни. Еды всегда много и разнообразно. Очень понравился турецкий ресторан , видом на гольф поля. Меню отличие, много видов мяса, турецкие закуски и мороженое на десерт.

Пляж: огромный пляж с большим количеством лежаков, всегда есть места. Вход в море неплохой, небольшая полоса гальки, остальное песок. Мы заходим без корралок. На пляже отремонтировали бар, теперь там можно пообедать и просто подольше посидеть. Также появился небольшой барчик с мороженным и напитками у второго входа на пляж.

Аквапарк: всегда есть смотрящие, очень ответственно подходят к своей работе. Помогают и детям, и взрослым.

В общем после смены хозяина, явно видны улучшения. На следующий год хотелось бы вновь отдохнуть в этом отеле.

Спасибо всему персоналу!

• 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 26.07.2025 11:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 211 characters in the review

Уважаемые гости,

Благодарим вас за то, что вновь выбрали Lykia World для вашего отдыха и нашли время поделиться таким тёплым и подробным отзывом!

Нам особенно приятно слышать, что вы отметили положительные изменения после смены управления. Мы действительно прилагаем максимум усилий, чтобы улучшить сервис и обеспечить комфорт на всех уровнях — от ежедневной уборки до маленьких, но важных деталей в номере.

Ваши слова о детской анимации, аквапарке и пляже вдохновляют нашу команду, особенно приятно, что вы упомянули Надю и её команду — мы обязательно передадим им ваши благодарности.

Также мы рады, что вы по достоинству оценили наш турецкий ресторан с видом на гольф-поля, и ваше внимание к обновлениям на пляже — для нас это знак, что мы движемся в верном направлении.

Будем с нетерпением ждать вас в следующем сезоне!

С наилучшими пожеланиями,
Lykia World & Links Golf Hotel
All reviews of the hotel (1 033) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Мария
Ekaterinburg