Возвращение в любимый отель
Вот мы и снова в Lykia World. Как всегда всё на высоте. С появлением новых хозяев, улучшился сервис, уборка в номерах ежедневная и качественная. Появились зубные щётки и паста, бритвенные станки с гелем, в номерах есть халаты. В этот раз живём в номере Deluxe, с выходом к детскому бассейну, прямо над игровой, для нас это очень удобно. Дети в восторге от детской анимации, спасибо Наде и её команде.
В ресторане два раза в неделю готовят роллы, раз в неделю рыбные дни. Еды всегда много и разнообразно. Очень понравился турецкий ресторан , видом на гольф поля. Меню отличие, много видов мяса, турецкие закуски и мороженое на десерт.
Пляж: огромный пляж с большим количеством лежаков, всегда есть места. Вход в море неплохой, небольшая полоса гальки, остальное песок. Мы заходим без корралок. На пляже отремонтировали бар, теперь там можно пообедать и просто подольше посидеть. Также появился небольшой барчик с мороженным и напитками у второго входа на пляж.
Аквапарк: всегда есть смотрящие, очень ответственно подходят к своей работе. Помогают и детям, и взрослым.
В общем после смены хозяина, явно видны улучшения. На следующий год хотелось бы вновь отдохнуть в этом отеле.
Спасибо всему персоналу!
Благодарим вас за то, что вновь выбрали Lykia World для вашего отдыха и нашли время поделиться таким тёплым и подробным отзывом!
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили положительные изменения после смены управления. Мы действительно прилагаем максимум усилий, чтобы улучшить сервис и обеспечить комфорт на всех уровнях — от ежедневной уборки до маленьких, но важных деталей в номере.
Ваши слова о детской анимации, аквапарке и пляже вдохновляют нашу команду, особенно приятно, что вы упомянули Надю и её команду — мы обязательно передадим им ваши благодарности.
Также мы рады, что вы по достоинству оценили наш турецкий ресторан с видом на гольф-поля, и ваше внимание к обновлениям на пляже — для нас это знак, что мы движемся в верном направлении.
Будем с нетерпением ждать вас в следующем сезоне!
С наилучшими пожеланиями,
Lykia World & Links Golf Hotel