Хороший отель
Все хорошо, приехали сюда во второй раз, спасибо большое обслуживающую персоналу. Официант в баре остров Набиль улыбчивый, внимательный, ответственный, доброжелательный, молнейностно реагирует на просьбу, из-за таких ребят хочется вернуться в отель. Повор Мухамед и Махмуд таких бы побольше. Спасибо большое этим ребятам, создают атмосферу и создают комфорт вернулись благодаря им. Спасатель Хамди (последние 2 дня работал на аквапарке) спасатель Махмуд-АбуНур хорошие и ответственные ребята, мы считаем что это лицо санрайса основной костяк из-за которых все держится в вашем отеле. 6 корпус 2 этаж уборку проводит Ахмед очень качественно, очень ответственный, все время пополняет номер, очень приятно возвращаться в номер. Ессам очень приветливый и улыбчивый, работает в главном ресторане. Ахмед менеджер в главном ресторане (который в прошлом году был официантом) тоже очень классный. Но больше всего хочется выделить Набиля самый лучший работник. Мохамед с пляжа тоже очень ответственный, делает красивые и очень вкусные коктейли. Хочется что бы руководство знало кто именно работает. Не хватает дискотек ночью на территории отеля, хотя бы 2 раза в неделю. Еще не понравилась ситуация когда мы были на пляже, позвали Набиля а в итоге кто-то выше стоящий начал с ним ругаться из-за того что он подогрел к нам а мы хотели что бы именно он взял у нас заказ и в итоге мы остались без соды и без Набиля. Очень довольны аниматором Сабриной, атмосферная веселая девочка и Алексом очень смешной и артистичный парень
Также хочется выразить отдельную благодарность официанту Мустафе и спасателю Ибрагиму.