Отдых в GRAVITY SAHL HASHEESH
Вчера вернулись из отпуска, проведенного в Египте в отеле GRAVITY Sahl Hasheesh впечатления остались исключительно положительные!
Преимущества отеля
✅ Чистота и уют — территория ухоженная, номера просторные и комфортные.
✅ Аквапарк великолепный, правда, следите за своей кожей, возможно легкое раздражение от покрытия горок.
✅ Повсюду расположены бары, блюда разнообразные и вкусные. Особенное удовольствие доставил ужин в итальянском ресторане.
✅ Вечером проводятся увлекательные шоу-программы, подходящие как детям, так и взрослым. Советуем посетить ночной клуб на втором этаже главного здания — отличное завершение вечера.
✅ Персонал внимателен и приветлив, особенно хочется отметить спасение на воде — настоящие профессионалы своего дела, заслуживающие уважения.
✅ Уборка в номерах качественная, полотенца аккуратно складываются в оригинальные фигуры. Чем щедрее будут чаевые, тем оригинальнее получится дизайн полотенца, хотя и без дополнительного вознаграждения уборка отличная.
✅ Наш замечательный гид Фан-Сан оперативно решает любые возникающие вопросы и искренне заботится о комфорте гостей.
✅ Тренировки по растяжке проходят ежедневно в 10:30 утра, прекрасное начало дня!
✅ Пляжи чистые, бассейн большой и прозрачный даже при большом количестве посетителей.
✅ Приятным бонусом стали советы наших замечательных агентов Лены и Юлии — выбор именно этого отеля оказался идеальным решением.
Небольшие недостатки
🔹 Море немного разочаровало из-за отлива, пришлось пройтись дальше вдоль пляжа, чтобы попасть в зону с хорошей глубиной.
Тем не менее, общее впечатление потрясающее, отель прекрасно подходит для отдыха всей семьей или дружеской компанией. Отдыхайте здесь уверенно, вас ждет незабываемое путешествие!
Спасибо сотрудникам отеля и агентам турфирмы за отличный отпуск!
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.