Замечательный отдых
Отдыхали в отеле втроём , я, муж и сестра. Был забронирован семейный номер, на стойке регистрации попросили хороший семейный номер, с 2 балконами и с 2 телевизорами, но такие номера были все заняты. Нам предложили разместиться в вилле, на втором этаже бесплатно!!! Спасибо огромное) Мы были очень рады, тк не выкупить размещение в виллах из России. В вилле 2 комнаты, 2 санузла, большая веранда с лежаками и балкон, что было очень удобно.
Территория отеля очень красивая.
Пляж так себе, шезлонги старые и очень близко друг к другу,хорошо что разделён на зоны для курящих и не курящих. Пляжный бар хороший, бармены шустрые, алкоголь заявлен импортный, но по вкусовым отличается. Пробовали вкусные коктейли, очень понравился коктейль порн секс стар. Попробуйте, очень вкусно делает девушка в лобби баре.
От питания ожидали большего, но мы понимали, что отель уже работает к закрытию, поэтому не сильно расстраивались. Красная рыба жаренная была только в 1 рыбный день, в этот же день давали устриц, раков. Остальные дни на ужин 2 вида рыбы, название не знаю, вкусная и много мясных блюд.
На анимацию вечером не ходили, гуляли по посёлку и ездили в Кемер на шоппинг.
В четверг турецкая ночь, это было супер!!! Замечательный концерт с танцами, утанцевались все).
Очень бы хотелось вернуться в этот отель, но цена сейчас выше на 170 000, чем в 2024. По раннему бронированию выкупали этот отель за 250 000 на троих взрослых на 8 ночей из Москвы , сейчас выкупить его на начало октября 420 000 на троих взрослых в семейный номер.
Возможно когда нибудь вернёмся!
Киликия это любовь!