Vacation as a With family in July 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
14 - 28 July

Отдых в замечательном отеле

Недавно я с семьей посетил отель Insula в Алании, и это был незабываемый опыт. С момента нашего прибытия мы были приятно удивлены дружелюбным обслуживанием и атмосферой уюта. Отель расположен в живописном месте, где открывается потрясающий вид на море и горы. Номера были просторными и хорошо оборудованными, с балконами, где мы наслаждались утренним кофе.

Каждое утро начиналось с разнообразного шведского стола, который радовал нас свежими фруктами, выпечкой и местными деликатесами. Мы пробовали различные блюда, и каждый раз это было новое кулинарное открытие. В течение дня мы проводили время у бассейна, где дети весело плескались, а мы могли расслабиться на шезлонгах под солнцем.

Отель Insula также предлагает множество развлечений для всей семьи. Мы участвовали в спортивных играх, а вечером наслаждались шоу-программами, которые были интересными и яркими. Особенно запомнился вечер с традиционными танцами и музыкой.

Сервис в отеле был на высшем уровне: персонал всегда был готов помочь и сделать наш отдых комфортным. Мы чувствовали себя как дома. Вечерами мы гуляли по территории отеля, наслаждаясь тишиной и красотой окружающего пейзажа.

В целом, наш отдых в отеле Insula стал настоящим семейным праздником. Мы вернулись домой с полными сердцами впечатлений и желанием снова посетить это замечательное местго.

Added: 26.07.2025 20:51
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 327 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 006) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Kirill
Belarus