Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel
4.5
  • 5- accommodation

Он стоит свих денег.

Добрый день, всем читающим! Сразу. Важно понимать уровень отеля и то, что это ЕГИПЕТ! Однозначно за что заплатили, то и получили. НО... Есть с чем сравнить. Например, с Альбатросом, который уровнем выше этого. Если по питанию... Если вкусно поесть, потолстеть, и потратить около часа для решения, "а в каком бы ресторане мне поесть сегодня" это рестораны уровнем выше. Здесь все есть. И курица , и говядина, один раз попали на морепродукты, два а-ля карт( кто на подольше тем 3) и в принципе в турецких трешках питание намного хуже. Мы не за едой туда ехали. Номера уставшие, это правда. Нюанс про заселение. Мы прибыли в отель в 8 утра. Заселили нас в 9 (на секундочку). Есть ощущение, что номер был плохой, можно было бы воевать за номер лучше, но не стали так как заселили нас раньше на 5 часов. Многие платят за заселение раньше(Есть такая инфа от посетителей) от 25 долларов. Да их селят вроде в хорошие номера. В их номерах не был, не берусь судить. Но уточнение... Мы ничего не платили, и нас заселили почти сразу. Важно понимать, что они заточены на такие подзароботки. Море..... Был отлив. На берегу нечего делать. Можно походить по рифу по колена и рыбок посмотреть под ногами. Но есть чудесный пирс, с которого спускаясь можно увидеть дофига рыб и побалдеть. Зимой, я думаю там прилив и вообще насчет рыб вообще по кайфу. На море бар. Но нам он был не нужен. Бассейны огонь. На любой вкус. И самое главное это безопасность. В этом отеле, как и в "Альботросе" в каждом бассейне большие профи следят за детьми, чтобы те не утонули. На мой взгляд это очень важно. При мне очень быстро и профессионально спасли двоих. Я спокойно отпускал ребенка на любые бассейны, потому что знал, что за ней следят. Горки... Ну есть около 8 горок, для детей нормально. Есть для малышей с ведром очень прикольная зона. Поэтому развлечения есть. Лежаков ХВАТАЕТ на всех! На удивление. Климат в Египте в это время очень комфортный, думал будет слишком жарить, но просто жарче становиться раньше и заканчивается позже, а так... Так же как в Турции. Анимация.... Дневная, на мой взгляд, может быть интереснее. А вечерняя тусовка ничего. Аниматоры всегда держат в курсе и раскачивают. Там офигенный театр, где проходят вечера. Он сделан, как реальный древнегреческий театр. Были танцы, файер шоу мисс отель, все как всегда. До моря идти минут 15. Но зачем? Там замечательный тарантас. Он довезет. Детская площадка отличная. Даже в "Альбатросе" такой нет. Большая проблема со стаканами и с посудой в ресторане на обеде и ужине. ЧТо делать? Приходить не в час пик. То есть в начале или в конце. Если нужны стаканы, приходите со своими. Уборка в номере. Оставить доллар, и будет все хорошо.

Added: 26.07.2025 21:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 697 characters in the review

All reviews of the hotel (1 794) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Василий Лимонов
Vologda