Отдых в Альбатросе
Отдыхали в отеле в июле. Переживали, что будет очень жарко. Но оказалось комфортнее Турции в это время года, так как воздух сухой. Долго думали по поводу данного отеля. Но наш турагент просто умничка. Сказала не пожалеете. И это действительно так. Несмотря на то, что это 4-ка, отель оказался очень достойным. Питание на завтрак: блины, яйца в различных вариациях, фалафель, баклажаны, йогурты, овощи, фрукты, сыры, каша, хлопья с молоком, сосиски, колбаса. Обед: курица, рыба в кляре, мясо, картошка фри и запечённая, рис, макароны, тушёные овощи, свежие овощи и зелень, также фрукты, сладости, два вида супа. Ужин: обычно что то делают на гриле. Например мясо, курицу или индейку. Также есть просто тушёное мясо, рыба в кляре или на гриле, соответственно картошка фри и другие различные гарниры. Супы, фрукты, овощи, сладости. Короче еды много. Голодными точно не будете. Официанты очень быстро все убирают, приносят напитки под заказ столько раз, сколько нужно. Пляж замечательный, так как можно зайти и по песочку (справа), вход пологий, а можно уйти влево и зайти по камушкам, там рыбки. Рыбок много. Мы видели скатов, кальмаров, мурен, рыбу хирург и другие. Если хотите посмотреть красивый риф, можно уйти ещё левее на дикий пляж. Анимация днем на пляже и в бассейне. Ходили на пенную дискотеку на пляже днем. Прикольно. Вечером сначала детская потом взрослая анимация. Танцуют приглашённые коллективы, караоке, выбор мисс и мистер отель, пенная вечеринка в бассейне. Вечером ходили в старый город. Очень атмосферно. Обязательно к посещению. Также от отеля в 2-х минутах хотьбы есть магазины, аптека. Подводя итог могу точно сказать, что будем рекомендовать отель друзьям и знакомым. И обязательно приедем сюда ещё раз.
От имени команды отеля Albatros Sharm мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля для проведения отпуска. Спасибо, что нашли время для того, чтобы разместить ваш отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение и мы рады узнать, что вам понравился отдых в отеле.
Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами в Albatros Sharm Resort.
С уважением и благодарностью, всегда ваш Albatros Sharm.