Vacation as a With family in July 2025
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
23 - 31 July

Отдых в Шарме

Конечно! Вот более живой и искренний отзыв о нашем отдыхе в Египте:

---

Только что вернулись из Египта, и вот наши впечатления об отеле!

Начну с того, что нас встретили довольно дружелюбно, но, к сожалению, возникла проблема с заселением. Мы прилетели утром, а нас должны были заселить в 12:50. Однако, по какой-то причине, наш тур-оператор не подтвердил бронь, и мы ждали до 16:00. Это было немного неприятно, особенно после долгого перелета. Но мы старались не нервничать и провели время у бассейна.

Что касается территории отеля, она нас действительно порадовала! Много зелени, ухоженные цветники — просто глаз радуется. Питание тоже неплохое: разнообразие не самое большое, но голодными мы не оставались. Особенно запомнились десерты — такие вкусные! Каждый вечер мы пробовали что-то новое.

Но вот номера… Тут, к сожалению, есть о чем поговорить. Они выглядят достаточно устаревшими, а при заселении мы столкнулись с грязной ванной. Душ работал не очень хорошо — это немного подпортило впечатление.

На позитивной ноте хочу отметить аниматоров! Они были просто супер! Всегда улыбались, предлагали различные активности и делали наш отдых намного ярче. Пляж тоже порадовал: чистый, с теплой водой — идеальное место для релаксации.

В общем, несмотря на некоторые недостатки, наш отдых был довольно хорошим.

Added: 27.07.2025 12:34
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 358 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (789) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Ткаченко
Ekaterinburg