Vacation as a With family in July 2025
18.07.25 - 26.07.25
Mini-reviews

Замечательный семейный отдых.

Отель соответствует своей твердой "5". Море - идеальный вариант для тех- кто любит плавать с маской и для тех- кто любит нежится у песчаного берега. Единственное - 1 день застали сильный отлив, стало очень мелко, но отдых это не омрачило. Питание - морепродукты на ужин, фреши на завтрак. Ассортимент хороший, голодными - точно не останетесь. Анимация, шоу программы - всегда есть чем заняться. Отдельное спасибо Fan San, всегда очень внимательны и отзывчивы. Персонал - внимательный, всегда помогающий, улыбающийся. Приедем ли мы сюда еще - ДА! Спасибо за хороший отдых.

Added: 27.07.2025 13:26
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 579 characters in the review

Уважаемая Любовь,

Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что ваш семейный отдых в Sultan Gardens Resort оставил у вас только положительные впечатления.

Нам приятно, что вы отметили разнообразие питания, красоту моря, интересную анимацию и доброжелательность персонала. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый наш гость чувствовал себя комфортно, и очень рады, что вы это почувствовали.

Будем с нетерпением ждать вашей следующей поездки — двери вашего второго дома всегда открыты!

Sultan Gardens Resort Team
All reviews of the hotel (1 376) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Vtorova Liubov
Yaroslavl