Шикарный спокойный отдых
Всем добрый день!)
В отеле мы отдыхали парой 10 дней. Сразу по приезде в решении всех мелких вопросов помогала Юлия, спасибо большое! С первых минут стало понятно, что в этом отеле не придется решать проблемы самостоятельно - вам помогут и подскажут! Также хочу отметить стафф на ресепшене - дружелюбные и вежливые.
Нам достался просторный номер в 5-ом корпусе с ШИКАРНЫМ балконом, из ванной вид на море, сейф/ТВ/холодильник - все работает. На мой взгляд, пятый корпус самый оптимальный по расположению: близко к пляжу, тихо, до ресторанов тоже недалеко.
Питание отличное! Особенно хочется отметить Азиатский ресторан, блюда шикарные! За время нашего пребывания подавали два раза манго, очень вкусное! Есть пиццерия, но, по-нашему мнению, пицца лучше все же в Альфредо)
Заход в море только в тапочках, для меня это минус. В лагуне за 5-ым корпусом можно без, т.к. там песок, однако лагуна очень мелкая и маленькая - не поплаваешь. В большой лагуне вход с камнями. Очень много рыбок, маску нужно брать обязательно. На камнях большой лагуны живут крабы.
На участке пляжа возле большой лагуны нет обслуживания официантов, при этом в Альфредо нельзя брать напитки с собой. Приходилось бегать на основной пляж за напитками - не совсем удобно.
Территория отеля огромнейшая, ни разу не столкнулись с проблемой свободного столика вечером. Много баров, столиков для отдыха.
Из коктейлей доступны мохито и пина колада.
Сиропов нет, других опций нет.
Представления вечером повторяются через день: танцы одного и того же коллектива. Первые пару дней интересно, потом эффект «вау» пропадает.
На территории отеля есть небольшой базар, цены в 2-3 выше городских, торгуются очень слабо. Ездили в Сензо Молл за сувенирами именно по этой причине. Еще в отеле есть городская аптека, цены адекватные, русскоговорящие кассиры.
В нашу путевку входил Ниверленд, но, почитав отзывы, мы поехали на представление только ради шоппинга в Сензо Молле. После, отзывы из интернета подтвердились «реальными» от ребят, с которыми мы возвращались в автобусе в отель. Само шоу лично не видела, не могу рекомендовать или наоборот. Но! Если шоу не оправдывает ожидания - смело идите в Сензо Молл через дорогу.
В целом, отель очень понравился! Буду смело рекомендовать его друзьям!
- View all
Большое спасибо за Ваши добрые комментарии и отличную оценку, которую Вы дали нашему отелю.
Мы очень ценим Вашу поддержку, и команда будет рада, что Вы оценили их большие усилия. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем отеле снова, чтобы Ваш отдых здесь, на солнце, превзошел все Ваши ожидания.
Guest Relation Юлия