Vacation as a With family in July 2025
12.07.25 - 21.07.25
4.8
  • 5- accommodation

отдыхали с 12.07.2025 по 21.07.2025

Приехали утром, заселили вовремя. Портье, который встретил нас, был в меру любезен. Нас отвезли до номера помогли с вещами. Ездила с детьми подростком и юношей. Им было скучновато. Номер у нас был Junior Suites, вид на детскую площадку, недалеко от пляжа и от основного ресторана. Что касается мебели, да, она была не новая, но, несмотря на возраст держится достаточно благородно, натуральное дерево и мраморные столешницы всегда актуальны. Если совсем придираться, меня смутила ванная. Она была покрашена белой краской и вода очень плохо уходила. Обновить сантехнику, смесители, да, надо.

Очень радовали уборщики - нам было жарко под одеялами, они нам все сразу по первому призыву перестелили. Всегда уточняли надо ли убраться. , далее и во время каждой уборки меняли простыни и полотенца. На минуту - это через день. Поражалась, что они запоминают мои просьбы. Отложено, но все происходило) Любезные, внимательные, отзывчивые люди.

Разбила стакан в номере, была готова возместить при выезде, но у меня поинтересовались не поранилась ли я, и сказали:- стакан - это ерунда. И... это было очень мило)

Вообще хочется хочется отметить, что персонал очень отзывчивый. Приятно было там находиться.

Территория прекрасная, ухоженная, видно, что о ней очень заботятся.

Море волшебное. Пляж ухоженный, сотрудники бара на пляже доброжелательные. Лежаков на пляже всегда достаточно. Жаль, что пляж работает только до 18.00. Далее его закрывают - обычная история в Египте, как я поняла. Мне не хватало возможности, спуститься к морю ночью, пройти по кромке посидеть у него и посмотреть на отблески воды в тишине. Но, я нашла альтернативу, верхний ярус набережной (назову это так, надеюсь понятно) был обустроен смотровыми лавочками и проход был свободен )

Рестораны:

Главный ресторан:

Завтрак 07.00-10.00

Обед 13.00-15.00

Ужин 19.00-21.00

Там было вкусное мясо. И самое вкусное для меня - это сладкие лепешки с заварным кремом, которые готовят при вас. Я даже десерты не брала как распробовала эту вкуснятину)))

А-ля карт рестораны по предварительной записи. Ужины там 19.00-21.00 как и в главном. Мы были в рыбном - Barracuda - вид на море из него прекрасный) Креветки обалденные. Обслуживание приятное.

Младшенький был в итальянском - La Trattoria - ему все понравилось)

На самом деле, я очень довольна отдыхом.

Дети были расстроены, что даже в лобби не было интернета. Но меня не смутило и это. Информационный детокс тоже пошел на пользу. Симку умышленно не покупала. Если нужен интернет идиде на площадь SOHO. В soho mall - wi-fi бесплатный!

И да, там берут все деньги) И даже можно перевести на карту сбера если надо)

Смузи в супермаркете напротив отеля очень вкусный. В супермаркете мне не понравилось отсутствие ценников. В июле 2025, если что, цена двух бутылочек смузи из манго - стоила 3$!!! )))

Спасибо персоналу за гостеприимство и доброжелательность!!!

• View all

• Business trip
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 27.07.2025 17:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 896 characters in the review

Thank you автору
Thank you автору
Здравствуйте, скажите, правда что в море нельзя на надувном круге плавать ?
Не подскажу( Не знаю. Но, никто не плавал.
Big thanks
All reviews of the hotel (2 512) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Мария
Sign up: 17.05.2018