В общем, если совсем туго с деньгами - пойдет.
Бюджетный отель, но из концепции все включено, только помидоры да огурцы. Персонал в столовой выдает порционно еду, как в советских столовых. Если выдавали мясо или мясные продукты (поштучно) - то это был праздник (обычно раз в день). Все колбасы 2-3 вида на завтрак, очень низкого качества, их даже кошки не ели. Из десертов, каждый раз по одному виду. Например в обед какой-то пудинг, вечером какое-то пирожное и т.д. И то и другое - невкусное. Из фруктов - только арбуз. Из алкогольных напитков - включено только вино местного разлива. А еще у них нет своего пляжа, и нужно иди 1,5км на дикий пляж, чтоб никто не выгонял с приватных зон. Но край всего, в описании отеля - есть бесплатный интернет. А приезжаешь - он платный оказывается 2евро/день один телефон (хочу отметить что интернет хорошей скорости, но платный). А в номерах, совсем не убирались за 7 дней ни разу. Я и деньги на тумбе оставляла, но без толку. Они даже мусор не выносили и приходилось всегда бегать за туалетной бумагой, которая тоже самого низкого качества и быстро заканчивалась. Из плюсов хочу отметить прекрасный вид и хорошее кондиционирование, особенно чувствуется после палящего жаркого солнце. Спасались от жары только в номере. В общем если совсем туго с деньгами - пойдет. но будьте готовы пляжи каменные, крупно каменные. Иногда даже обувь не помогает.
П. с. Мы нашли песочный пляж, по трасе на право идти где-то 300м. (за отелем Рикстон). Там очень красиво и каменная поверхность начинается на глубине возле буйков. Лежаки там платные. Если взять покрывало, можно хорошо отдохнуть и без лежаков.
К стати дикий пляж, до которого 1,5км на лево по трасе (за отелем Жу-Жу) наипрекраснейший. Пешком до него 35-40 мин. но стоит туда обязательно сходить. Там великолепный вид, небольшие скалы с которых можно прыгать и самая чистая вода со всего побережья.