Vacation as a With family in May 2025
31.05.25 - 14.06.25

Июнь 2025

Отдыхали в отеле в июне 2025. При выборе отеля подкупило то, что прямо у пляжа находится большой аквапарк – это и сыграло ключевую роль.

Номер брали самый дешевый. Нам достался после косметического ремонта, кстати, мебель была старенькая, просто покрашена в белый цвет ) Балкон выходил на соседний корпус и дорогу, по которой все заезжают в отель. Дверь выходила на площадку, на которой проходит вечерняя анимация, поэтому если вы ложитесь спать рано, то этот вариант категорически не подойдет, очень шумно. Нам было нормально - смотрели анимацию с галереи перед номерами )

На пляж ходит автобус. Заявлено, что раз в 15 минут. По факту 15 минут мы ждали только утром, когда народу было еще мало. Потом автобус бегал туда-сюда. . Пешком идти 10-15 минут.

Пляж большой, места достаточно. Вход в воду с берега. Песочек с камнями, в коралках будет лучше. Есть небольшой ассортимент рыбок, с маской можно поплавать. За те две недели, что мы отдыхали здесь, ветер с моря был постоянно. Волны практически всегда. Даже был как-то красный флаг, но купаться все равно было можно, спасатель свистел только тем, кто пытался с маской плыть к буйкам. Остальные все весело с писком и визгом прыгали на волнах у берега ) Кстати, мне показалось, что на территории аквапарка ветер гораздо тише, летом это не играет роли, а вот в более прохладное время года будет плюсом.

Бар на пляже работает с 10 утра, с 12 открывается пляжный ресторан, работает он почти до 17 часов, это прям нам очень понравилось. Мы обедали и полдничали на пляже, на обед в главный ресторан не возвращались. Конечно, в главном ресторане выбор был лучше, но нам удобнее было на пляже. Всегда было два вида супа, фри, рис и еще какой-нибудь гарнир. Один вид мяса и один рыбы. Фрукты и овощи слабо, десертов не было, думаю, в условиях пляжа и жаркого климата это оправдано. На территории аквапарка есть маленький барчик – чай, кофе, газировка, водичка.

Из минусов пляжа – один туалет. Один в прямом смысле этого слова. Один унитаз в Ж и один в М. Из-за чего часто собирались очереди. И нет кабинок для переодевания! Ни в аквапарке, ни на пляже. Так что, чтобы переодеться тоже стояли в очереди в туалет. В аквапарке по два горшка М и Ж, кабинок нет тоже.

Питание в отеле очень хорошее, от бюджетной "четверки" такого даже не ожидалось. Обеды на пляже уже описала, ужины в основном ресторане отличные. Несколько видов мясного, два вида супа, фри, рис плюс еще какие-то гарниры менялись. Рыба. Всего много, куски никто не считает, бери сколько хочешь. Есть блюда, которые выдает повар, мне никогда не отказывали в добавке, даже очень радовались, если подходишь повторно ) Людей на ужине много, иногда не сразу можно было найти место, но приспособится можно.

Сама территория отеля небольшая, два бассейна. Могу предположить, что зимой тут будет тесновато.

Полотенца можно получить/сдать и на пляже и у каждого бассейна, это вообще огонь, огромное спасибо за такое удобство.

Рядом с отелем есть куча магазинчиков, несколько аптек. Цены разные, иногда ломят, но можно торговаться.

И еще хотелось бы отметить один момент. Не знаю, особенность ли это данного пляжа или мы попали на какую-то сезонную акцию, но в море были медузы ( Я знаю, что это не опасный для человека вид медуз (разве что есть личные аллергические реакции), но тем не менее, если вы не любите медуз так, как их не люблю я, то все печально... На мою оценку отеля это не влияет, не разводят же они медуз специально ) Но именно из-за этого я не знаю, вернусь ли я в этот отель снова, хотя сам отель мне понравился очень.

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
  • Comfortable parking
  • питание
  • аквапарк на пляже
  • аптеки и магазины рядом
  • медузы
Added: 27.07.2025 23:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 568 characters in the review

Уважаемый chatteM!

Благодарим вас за столь подробный и честный отзыв о вашем пребывании. Мы ценим ваши отзывы и замечания, поскольку они помогают нам улучшать качество обслуживания и качество обслуживания гостей.

Мы рады слышать, что вам понравилась близость к аквапарку и пляжу, а также удобство пляжного бара и предлагаемые нами блюда. Мы рады, что ваш номер оправдал ваши ожидания и не вызвал у вас никаких серьёзных нареканий. Несмотря на то, что отель старый, мы считаем, что он предлагает хорошее соотношение цены и качества и обладает своим особым шармом.

Что касается уровня шума, мы рады, что он не был для вас проблемой, и что вам понравилось смотреть анимацию из своего номера. Мы всегда стараемся удовлетворить любые пожелания гостей, если они нужны, в зависимости от наличия номеров.

Приносим извинения за любые замечания, которые можно было бы улучшить — мы учтём ваши замечания при будущих улучшениях.

Ваши замечания о транспорте, пляжных удобствах и близлежащих магазинах очень полезны, и мы рады, что вы в целом оценили расположение и удобства отеля.

Что касается медуз, мы понимаем, что встреча с ними может вызывать беспокойство. К сожалению, поскольку они являются частью естественной морской среды, отель не может контролировать их появление. Медузы, которые здесь появляются, как правило, не опасны, но мы прекрасно понимаем, что некоторые гости могут испытывать беспокойство или страдать аллергией. Поэтому мы всегда советуем вам быть осторожными.

Мы искренне надеемся на возможность снова приветствовать вас в будущем и сделать наше пребывание ещё лучше. Ещё раз спасибо за ваш ценный отзыв!

Blend Club Aqua Resort
All reviews of the hotel (1 509) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
chatteM
Ukraine