ПРЕКРАСНЫЙ ОТПУСК
Выбирала отель около месяца. Главным критерием было наличие хорошего рифа и разнообразие обитателей. Не ошиблась в выборе 100%.
Приехали в отель около 6 утра. Оплачен был номер Стандарт. На ресепшене договорилась на Си Вью (предупредили, что их нет на 4-х человек, но для нас не проблема, т.к. младшему ребенку 3 года, спит с нами). В 8 часов нам уже дали ключи от номера и карточки на полотенца. Пока мы разбирали чемоданы и сходили в душ, привезли раскладушку, поставили впритык к кроватям. Вобщем получилась огромная постель, на которой легко могло уместиться и 6 человек.
Потом сразу вышли к бассейну, попалькались сначала там. В 10 часов получили браслеты и ушли к морюшку. Это восторг! Я очень соскучилась по этой красоте)
Там же на пляже перекусили ( в 11 часов блинчики, пончики, в 11:30 картошка фри, бургеры, рулетики, пицца). Потом уже полноценно поели в обед в ресторане. На втором этаже ели всего пару раз: хоть выбор там и побольше, но и народу тоже гораздо больше и даже образовывались очереди, вне зависимости от времени нашего прихода. В основном ели на 1 этаже, там всегда и столы свободные без проблем находили, и очередей не было. По ассортименту нас всё устроило, чувство голода во время отпуска не испытали ни разу))) Парни молодцы: и грязные тарелки оперативно собирали, и сервировали освободившиеся столы.
По уборке нареканий не было. Каждый день убирались. Если оставляли доллар, крутили лебедей, сердечки, крокодилов. Каждый день 3 бутылки воды на номер давали, более чем достаточно, даже оставалась. Мебель да, не новая, но это мелочи на отдыхе. Вся техника работала.
Территория тоже чистая. То тут, то там ведут восстановительные работы: заливают покрытие, перекладывают плитку, строят навесы. Садовники стригут газоны, пропалывают клумбы. Территория большая, зеленая и чистая!
Весь персонал приветлив, всегда поздороваются, улыбнутся. ВайФай хорошо работает на всей территории отеля.
Слабое место в отеле - анимация. Ребята стараются, но нужно разнообразить вечерние шоу. За 11 дней 4 раза было шоу барабанщиков, 3 раза фаер шоу, 2 раза танура и танец живота (слабоваты), 1 раз танцевальное шоу.
Отдыхом остались довольны на 100%. Набрались сил, зарядились энергией и набрались положительных эмоций!!!