Vacation as a With family in July 2025
12.07.25 - 22.07.25
4.7

ПРЕКРАСНЫЙ ОТПУСК

Выбирала отель около месяца. Главным критерием было наличие хорошего рифа и разнообразие обитателей. Не ошиблась в выборе 100%.

Приехали в отель около 6 утра. Оплачен был номер Стандарт. На ресепшене договорилась на Си Вью (предупредили, что их нет на 4-х человек, но для нас не проблема, т.к. младшему ребенку 3 года, спит с нами). В 8 часов нам уже дали ключи от номера и карточки на полотенца. Пока мы разбирали чемоданы и сходили в душ, привезли раскладушку, поставили впритык к кроватям. Вобщем получилась огромная постель, на которой легко могло уместиться и 6 человек.

Потом сразу вышли к бассейну, попалькались сначала там. В 10 часов получили браслеты и ушли к морюшку. Это восторг! Я очень соскучилась по этой красоте)

Там же на пляже перекусили ( в 11 часов блинчики, пончики, в 11:30 картошка фри, бургеры, рулетики, пицца). Потом уже полноценно поели в обед в ресторане. На втором этаже ели всего пару раз: хоть выбор там и побольше, но и народу тоже гораздо больше и даже образовывались очереди, вне зависимости от времени нашего прихода. В основном ели на 1 этаже, там всегда и столы свободные без проблем находили, и очередей не было. По ассортименту нас всё устроило, чувство голода во время отпуска не испытали ни разу))) Парни молодцы: и грязные тарелки оперативно собирали, и сервировали освободившиеся столы.

По уборке нареканий не было. Каждый день убирались. Если оставляли доллар, крутили лебедей, сердечки, крокодилов. Каждый день 3 бутылки воды на номер давали, более чем достаточно, даже оставалась. Мебель да, не новая, но это мелочи на отдыхе. Вся техника работала.

Территория тоже чистая. То тут, то там ведут восстановительные работы: заливают покрытие, перекладывают плитку, строят навесы. Садовники стригут газоны, пропалывают клумбы. Территория большая, зеленая и чистая!

Весь персонал приветлив, всегда поздороваются, улыбнутся. ВайФай хорошо работает на всей территории отеля.

Слабое место в отеле - анимация. Ребята стараются, но нужно разнообразить вечерние шоу. За 11 дней 4 раза было шоу барабанщиков, 3 раза фаер шоу, 2 раза танура и танец живота (слабоваты), 1 раз танцевальное шоу.

Отдыхом остались довольны на 100%. Набрались сил, зарядились энергией и набрались положительных эмоций!!!

• 5.0 Business trip
  • персонал
  • интернет
  • анимация
Added: 28.07.2025 09:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 244 characters in the review

Хватало ли шезлонгов на пляже или нужно занимать заранее? Много ли народа в отеле?
Мы всегда находили свободные (приходили около 9 часов), после обеда еще проще с этим. По ощущениям отель заполнен процентов на 80-90. Когда мы заезжали 12 июля, людей расселяли пораньше (т.е. были свободные номера). После 18-19 числа люди уже сидели на ресепшене, ждали заселения
Подскажите, какие номера идут ближе к морю? Мы смогли забронировать только стандарт, можно там договориться о номере побольше так как едет 2 взрослых иирнбенок 15 лет и 4 года
Номера, начинающиеся на 4 (си вью) - оптимальный вариант по расстоянию до моря и ресторанов. Договориться можно, если будут свободные номера, с доплатой. Не смогли забронировать другой, потому что как мне в отеле сказали, на 4 человек есть номера только стандарт. Если не проблема находиться вчетвером в номере 2+1, тогда договаривайтесь. Если нужно, чтоб оба ребенка спали отдельно, тогда вам не подойдет такой вариант
На 4 четверых можно заселилиться в двухкомнатный номер. Они есть возле амфитеатра с видом на море и в здании, где рецепшн, тоже с видом на море. В одной комнате двухместная большая кровать, в другой диванчик и кровать. При желании маленькую кровать можно переставить в другую комнату, где большая кровать, места там достаточно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вход в море с пляжа или с понтона?
Здравствуйте! И такой, и такой есть.
Thank you автору
Здравствуйте, скажите пожалуйста какую сумму доплатили вы,чтобы вас засели в номер получше?
Здравствуйте! 50 долларов
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 602) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Екатерина
Ekaterinburg