Vacation as a With family in July 2025
20.07.25 - 28.07.25
Проживание НЕ подтверждено документами

Отличный отель

Понравился сервис .

Шикарная детская анимация , с детьми занимаются и развлекают. Каждый день новые занятия для деток.

Еда вкусная и разнообразная . Отличная работа ресепшен и гест рилейшн, оперативно решают все вопросы. Фирменные алкогольные напитки. Много разных мероприятий интересных как для взрослых так и для детей. Очень вкусная кухня, морепродукты было очень много рыбы и красной и креветки тоже, и для меня как для не любителя мяса тоже нашлось много чего вкусного. Официанты очень добрые и милые ребята, шустрые и всегда пытаются быстро обслужить. Пляж конечно немного каменистый но находится близко и удобно заходить и лежаки часто не полностью заняты были. Аквапарк очень классный, горки есть как для взрослых так и для детей и спасатели всегда рядом и следят. Девочки из анимации просто большие молодцы, всегда занимаются детьми и каждый день были разные мероприятия и всегда дети чем то заняты. И рисовали на лице и лепили что то из глины. Огромное спасибо девочкам за их труд. Внимательный в целом персонал и наши проблемы решались быстро по мере их поступления. Было приятно что персонал говорил на русском языке и нас понимали . Рады что посетили этот отель и хотели бы приехать снова

Added: 28.07.2025 14:28
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 204 characters in the review

Уважаемая Елена,

От всей команды Sidera Kirman Premium благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны отдыхом, качеством сервиса, питанием, анимацией и вниманием персонала. Особенно рады, что наши детские мероприятия и работа аниматоров оставили у вас и ваших детей положительные эмоции, мы обязательно передадим вашу благодарность нашим девочкам из анимации.
Очень приятно знать, что вы чувствовали себя понятыми, для нас важно говорить на языке наших гостей и быть максимально внимательными к вашим пожеланиям. Спасибо за ваше доверие, за выбор нашего отеля и такие добрые слова. С нетерпением ждём новой встречи с вами!
С наилучшими пожеланиями.
All reviews of the hotel (683) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Гамбург
Ekaterinburg