Отель и фотографы обманщики
Доброго времени. Все было хорошо нас встретили привезли в отель быстро заселили , но номер на троих не сказать , что был готов полностью , на двоих да все было , а на третьего человека тока кровать , но это все мелочь с утра исправили при уборки номера. Описывать еду не стану так как вкусы у всех разные я мало чего ел , а жене больше нравилось. В целом еды очень много. Уборка номер в целом не плоха , но ванную комнату не убирали , а тока меняли полотенца и добавляли шампуни , мыло , гели. И вот мы плавно подходим к бассейну места там достаточно и бар даже есть можно подплыть попить воды или без алкогольный коктейль и да можно даже выпить , но так как мы были не пьющие нам было это не особо интересно , но народ там тусил и пивко попивал сидя в басике у бара да еще в теньке. Море в шаговой доступности 5 минут от отеля. Купаться можно было тока спускаясь с пирса и не забывайте маски там можно по залипать на рыбок. Магазины в отеле это отдельный вид искусства хотели маски взять вечером заходишь маски от 10 до 25 долларов , а наследующей день у этого же продавца уже маски от 45 до 95 долларов страшный рост цен конечно. А вот теперь о фотографах на экскурсиях. Лучше сами себя фотографируйте ибо за 40 долларов вы получите 10 фоток и немного видосиков коротких , а еще если вам понадобится фотки и видео на флешки то вы можете их вообще не получить вам пообещают на следующей день , а вы и в последний день можете их не получить как мы и придется всех на уши ставить , что бы получить то за что уже было уплачено и то там будут не все фото и видео да еще и не ваши видео запихнут , что бы по больше файлов было , а доброй половины вы не увидите вообщем не советую не работать с фотографами и не покупать у них не понятный материал. Важное уточнение это фотограф который на экскурсии , а не с отеля. И вам скажут будет два фотографа в один момент да их двое , но получите вы материал тока с одного фотика и это оставляет очень не приятный осадок об экскурсии и самом отели. В общем и целом нам понравилось.
С наилучшими пожеланиями от Tropitel Sahl Hasheesh!
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель для Вашего недавнего отпуска и уделили нам время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями о нашем отеле.
Что касается Вашего комментария о том, что номер не был подготовлен, нам очень жаль это слышать, но мы рады, что проблема была решена на следующий день.
Ваши комментарии переданы в соответствующие отделы для рассмотрения.
Нам было приятно принимать Вас, и мы рады слышать, что Ваш отпуск у нас прошел хорошо. Персонал отеля сделает все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и «как дома», и мы очень рады, что Вы оценили их усилия. Благодарим Вас за то, что нашли время написать этот отзыв, и с нетерпением ждем Вашего возвращения в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями, команда Tropitel Sahl Hasheesh.