Vacation as a couple in July 2025
13.07.25 - 27.07.25
Gratitude

Отдыхали с супругом! Нам отель понравился.

Всем привет! Отдыхали с супругом (13-27 июля 2025),в этом симпатичном отеле, расположенного в очень красивом месте. Да конечно для 4*он устаревший, но вполне приличный. Еда очень вкусная. Разнообразие. И разные подливки, шашлык, жареное мясо на гриле, рыба. Очень вкусные оливки) много овощей. Номер убирали каждый день. Иногда мы просили не убирать, и самостоятельно просили средства гигиены, и меняли полотенца тогда,когда нам нужно было. Женщина , которая убирает номера ,всегда отзывчива! Как писали ранее, Тарелки никто у нас не отбирал. Они убирают лишние тарелки когда они уже пустые. Мы даже иногда не отдавали тарелки потому что скидывали косточки оливок или от арбуза. И они нормально к этому относятся и тарелки не забирают.

На ресепшен очень классный руководитель 👍, и персонал очень доброжелательный! Все парни классные, воспитанные, спокойные, понимающие. У нас с супругом в начале отпуска произошла очень неприятная ситуации, из которой мы потом благодаря подсказкам друзьям ,вышли. И очень благодарны персоналу,который морально поддерживал нас! Но в конце отпуска, у нас произошла ещё одна неприятная ситуация. За три дня до вылета, мне защемило нерв. В отеле есть представитель Сердар от отеля 5*, который очень красиво вешает на уши лапшу туристам. Да, вы можете сходить в хамам, но с массажем будьте осторожны! Нет там таких специалистов, которые вылечат Вас! В Согнутом состоянии, я еле дошла до отеля,и сама же по незнанию обратилась к этому представителю за помощью. Сказав ему, что у меня остались последние 40 $ больше денег нет. Он привёл меня к массажисту. Я орала так ,что меня слышали абсолютно все комнаты. Они усугубили ситуацию, мало того приписали мне кучу болячек, которых у меня нет! И содрали последние деньги (( нет денег , нет продолжения лечения. Благодаря персоналу Адалин Ресорт и их помощи, нам помогли с деньгами, чтобы мы могли приобрести медикаменты для лечения, и ортопедический пояс для поддержки поясницы. У нас были деньги но мы не могли ими воспользоваться , Картой заблокированные ,а время шло …До вылета оставалось два дня ,мне надо было срочно встать на ноги ,чтобы улететь в Москву. Сегодня утром 27 ИЮЛя2025. Мы вызвали по скорой помощи врача, который сказал,что у меня нет тех проблем,которые мне прописали «массажисты»! Мне нельзя было с такой острой болью вообще трогать позвоночник и спину! И это знает каждый проф специалист по массажу/ Слава Богу,что у меня не отнялись ноги🙏, за это я переживала больше всего! Потому что после инцидента, Люди начали делиться историями где у людей от массажа отнимались руки и ноги. А что пережил мой муж, врагу не передать такое состояние,что мы пережили вместе! Берегите себя и свое здоровье! Нельзя делать массаж не зная своего диагноза! В отеле работает Михаил(грузин), такой же гастарбайтер , как и Сердар. Выкачивают оба деньги из туристов, Миша потом делает перевод на русском языке мастеров массажа, приписывая вам такие болячки..

Они даже не вошли в положение,что у нас были последние деньги ,и мы не смогли найти возможность приобрести всё необходимое , даже по страховке мы не стали обращаться,потому что у нас не было денег наличкой. Миша , вообще пожал плечами , даже сожалению не было в глазах, он сказал мне нет денег,нет лечения! А люди которые работают в адалин резорт ,помогли нам и деньгами, и колоссальной поддержкой! Даже фармацевт в аптеке простил мужу долг за лекарства) А Угур , сотрудник отеля , через своего брата, у которого оказалась карта Сбербанка, помог нам приобрести в Турции ортопедический пояс . Благодарим, туристку Елену врача, которая отозвалось на помощь и делала мне уколы поддерживая меня и морально и физически. Благодарим всех туристов ,которые нас поддерживали все эти три дня и переживали за нас! Дай бог им всем здоровья радости и хорошего отдыха!

Боже благодарю 🙏! Слава Богу мы в Москве, мне назначили лечение)Все обошлось! 😅

P.S. В отеле очень вкусные оливки, и перед отъездом руководитель отеля подарил нам килограмм оливок)) очень благодарны этим людям ,которые там работают! В отеле очень чисто ,это действительно так. Хороший бассейн. Я думаю, что это временные трудности в их отеле, что у них нет сейчас своего хамама, и хороших специалистов по массажу(хотя бы расслабляющей или лимфодренажный), всё остальное делают только профессионалы не купленными дипломами! Но я думаю что совесть этих людей не позволит,так поступать с людьми. Отель очень тихий, но дружелюбный) всем хорошего отдыха! А отелю процветания🫶🤗

• красивое расположение
  • красивый вид из отеля на бассейны горы
  • вкусная еда разнообразие её
  • очень хороший руководитель и его состав сотрудников
  • отзывчивость доброжелательность понимания
  • честность
  • уборка номера
  • водитель автобуса
  • всё отлично
  • минус в том что они сотрудничают с другим отелем по хамам и массажу
  • недобросовестные сидар и михаил(грузин)
  • в этом отеле работают не профессиональные массажисты
  • берегите себя и свое здоровье
Added: 28.07.2025 14:57
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 4 534 characters in the review

All reviews of the hotel (114) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анна
Sign up: 06.12.2015