Мамлюк для семейного отдыха
Отдыхаем здесь второй раз, в прошлом году были в Гарде Бич, в этом выбрали вторую часть отеля Мамлюк Палас. В сравнении с Гарденом более красивая территория, питание и анимация одинаковые, хорошие 👍🏽 россиян не много, в основном немцы )
Крутое фаер шоу, 8 а-ля Кард ресторанов, очень разнообразная кухня
Рядом большой торговый центр Сензо Мол, там для желающих и МакДак и Пицца хат ))))
Хороший вход в море, особенно если с вами дети, будет очень комфортно
Очень красивый пирс для вечерних прогулок, который уходит в море почти на 1 км
И отличный аквапарк, с большим количеством горок, дети точно не останутся равнодушными
Очень приветливый и отзывчивый персонал, нам дали номер который мы просили у моря на первом этаже, и стати на первом этаже номера с 2 выходами и своей террасой, очень удобно, можно вечером сидеть ща столиком и любоваться видом на бассейном или сад
На пляже все оборудовано очень удобно, шезлонги, заградители, бары
В течении дня можно есть в снек барах, что тоже очень удобно, во шем не останетесь голодными никогда
Экскурсии мы брали не в отельных гидов, в местной компании, так дешевле )
В общем рекомендуем для посещения и этот отель Мамлюк и Гарден Бич, мы с радостью вернемся ещё )
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества