Велком ту Мираки
Добрый день, отдыхающие и будущие гости мираки!!!
Я не часто оставляю отзывы, в этот раз хочу это сделать
Научну с того что я в целом заядлый путешественник, но ленивый отельный отдых выбираю редко. Для меня обычно Азия и море экскурсий привычнее))
В связи с большим количеством работы предпочел сейчас выбрать такой вариант.
По стандарту, выбор лежал между турцией и египтом, от цен в турции офигел знатно, поэтому несмотрю на неудачный опыт в 2014, решил все таки выбрать снова Египет.😄😄
Отдыхаем мы с другом , поэтому выбирал более тусовочный не отель
Я если честно никогда не ездил в отели 18+, этот отель мне порекомендовал друг, они ездили сюда с девушкой
Ближе к делу короче
Вылет был ночной, чтобы приехать и сразу заселиться, здесь проблем не возникло, даже раньше положенного времени, респект
Номер попросил в более тихом месте, потому что сон для меня важен, а до тусовки я могу и сам дойти
Номер понравился сразу, поселили около бассейна эйфория- как и Оказалось это самое тихое место
Чилил на втором бассейне, там всегда играла музыка и было много людей, музыка огонь, по ощущениям отдыхал не в египте, а в европейском отеле. На этом же бассейне попал пару раз на пенные тусовки, отель реально держит марку 18+, потому что в других отелях не припомню каждодневные вечеринки. Здесь большая команда анимации мы заметили, зовут везде всегда , так что если отдых хотите разнообразить активности по стандарту каждый день .
Ну и конечно нету мини диско всяких так как отель без детей ,для нас плюс если их еще кто-то делает вообще
Пару раз в течение отдыха мы даже сходили даже в зал, решили что отдых ленивый но про себя не надо забывать 😁
Возле самого отеля разные танцевальные шоу проходили я так понимаю для всех гостей санрайз отелей, ребята танцоры молодцы вообще!
Выезжали только в старый город прогуляться, если сувениры и колорит хотите увидеть , можно сгонять туда разок
По отеле продолжу . еда- я вообще не придирчивый, много сказать не могу, ем обычную еду как в России, в рестиках в целом ела на любой вкус есть итальянская кухня и азиатская и восточная
Самое главное- отмечу пляж, ни разу не было такого, что все лежаки были заняты, даже не смотря на то, что пляж совместный с соседнем отелем , риф красивый, у пирса народ не толпится- есть 4 лестницы к морю, очень удобно
Ребята бармены смешат своими фразочками на русском, позитив прет😁
Отель полностью оправдал ожидания, не думал, что в египте могут быть такие отели
В следующий раз посмотрел бы виллы с собственным бассейном и приватным баром. Когда выбирали почему-то не видела такого варианта.