Vacation as a With friends in June 2025
24.06.25 - 07.07.25

Отличный отдых , вернусь сюда снова

Недавно я вернулась из незабываемого отпуска в Марса Алам и хочу поделиться своими впечатлениями.

Первое, что поразило меня, это атмосфера и архитектура данного отеля . Особенно запомнились прогулки по набережной , где куча кафе с живой музыкой.

Размещение в отеле также оставило только положительные эмоции. Отель был уютным и современным, с дружелюбным персоналом, который всегда был готов помочь. Номер были чистыми и комфортабельными, с видом на релакс бассейн , где всегда была тишина , что это мне было нужно . Когда выходишь с нашего дворика сразу попадаешь в оживленные места отеля

Что касается развлечений, то их было предостаточно! Мы посетили Аля карт ресторан итальянский , где было также вкусно как и в основном ресторане

У нас было питание все включено .

Готовят восхитительно, говядина нежная каждый день, курица тоже , была и индейка и баранина ( не пробовала , не могу сказать , но сказали что вкусно ) , рыба каждый день .

Четыре раза попадали на морские ужины - креветки мидии рыба кальмары , а красная рыба это сказка , очень вкусного засола .

Супы и пюре и на бульоне очень вкусные , сколько перепробовала за 13 дней ни одного не было чтоб не понравился.

Из фруктов было : яблоки четыре вида груши сливы инжир персики , два последних это что то , вкусные , такие я еще не ела ни инжир ни персики

Шеф повар душка , всегда спрашивал как вам , все ли нравится . Очень приятно что успевал и на нас время выделить .

Бассейны чистые , хлоркой не пахнут .

Это было действительно незабываемо!

Номер был у нас большой , что я люблю это окно а ванной , оно там и было .

Сушить белье негде , но , мы , русские , всегда найдем выход :) я обмотала столб веревкой ( всегда беру с собой в поездку веревку и прищепки :)) что было к стати

Балконы и террасы очень большие , руководство отеля поставили бы сушилки , и было бы здорово посушить вещи

Немцы рядом с нами жили , они на дереве сушили :) А по другую сторону были русские они тоже натянули веревку :)

В общем, отдых в отеле превзошел все мои ожидания. Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы и гостеприимством местных жителей.

Я с уверенностью рекомендую всем, кто ищет спокойный и насыщенный отдых. Обязательно вернусь снова!

Особые слова благодарности официантам на пляже и в баре на ресепшене и конечно в основном ресторане , всегда с улыбкой но лице . Хоть и не знаем толком Английский но это не мешало общаться языком жестов :)

А да , море , оно шикарно , кораллы рыбки дельфины , просто сказка . До обеда были на пляже , после обеда не приходили, было очень жарко , были в номере и или у бассейна

• 5.0 Business trip
  • большие номера
  • читая территория
  • сервис
  • у отеля минуса нет
  • плохо что нет рядом фруктов в продаже на рынке
Added: 28.07.2025 22:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 662 characters in the review

Одну ночь были комары , но ребята отеля молодцы , каждый день проводят обработку паром или дымом территорию возле отеля . А один день видимо они прорвались все таки на территорию :), так что возьмите с собой фумигатор, не помещает ;)
All reviews of the hotel (162) Previous rate All author's reviews (15)
Елена Федина
Naberezhnye Chelny