Отличный отдых , вернусь сюда снова
Недавно я вернулась из незабываемого отпуска в Марса Алам и хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое, что поразило меня, это атмосфера и архитектура данного отеля . Особенно запомнились прогулки по набережной , где куча кафе с живой музыкой.
Размещение в отеле также оставило только положительные эмоции. Отель был уютным и современным, с дружелюбным персоналом, который всегда был готов помочь. Номер были чистыми и комфортабельными, с видом на релакс бассейн , где всегда была тишина , что это мне было нужно . Когда выходишь с нашего дворика сразу попадаешь в оживленные места отеля
Что касается развлечений, то их было предостаточно! Мы посетили Аля карт ресторан итальянский , где было также вкусно как и в основном ресторане
У нас было питание все включено .
Готовят восхитительно, говядина нежная каждый день, курица тоже , была и индейка и баранина ( не пробовала , не могу сказать , но сказали что вкусно ) , рыба каждый день .
Четыре раза попадали на морские ужины - креветки мидии рыба кальмары , а красная рыба это сказка , очень вкусного засола .
Супы и пюре и на бульоне очень вкусные , сколько перепробовала за 13 дней ни одного не было чтоб не понравился.
Из фруктов было : яблоки четыре вида груши сливы инжир персики , два последних это что то , вкусные , такие я еще не ела ни инжир ни персики
Шеф повар душка , всегда спрашивал как вам , все ли нравится . Очень приятно что успевал и на нас время выделить .
Бассейны чистые , хлоркой не пахнут .
Это было действительно незабываемо!
Номер был у нас большой , что я люблю это окно а ванной , оно там и было .
Сушить белье негде , но , мы , русские , всегда найдем выход :) я обмотала столб веревкой ( всегда беру с собой в поездку веревку и прищепки :)) что было к стати
Балконы и террасы очень большие , руководство отеля поставили бы сушилки , и было бы здорово посушить вещи
Немцы рядом с нами жили , они на дереве сушили :) А по другую сторону были русские они тоже натянули веревку :)
В общем, отдых в отеле превзошел все мои ожидания. Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы и гостеприимством местных жителей.
Я с уверенностью рекомендую всем, кто ищет спокойный и насыщенный отдых. Обязательно вернусь снова!
Особые слова благодарности официантам на пляже и в баре на ресепшене и конечно в основном ресторане , всегда с улыбкой но лице . Хоть и не знаем толком Английский но это не мешало общаться языком жестов :)
А да , море , оно шикарно , кораллы рыбки дельфины , просто сказка . До обеда были на пляже , после обеда не приходили, было очень жарко , были в номере и или у бассейна