Классный отдых в центре Минска
Отдыхали в отеле CROWNE PLAZA Минск в июле 2025 г. До этого здесь отдыхали наши взрослые дети, посоветовали и нам. Отель не новый, но все очень достойно. На входе внимательная охрана. На ресепшен приятные девушки все подробно рассказали и быстро нас заселили. Номера удобные, мебель практичная, удобные матрасы и подушки. КОндиционеры хорошо работают. Температурный режим на всей территории отеля очень комфортный. В жару это немаловажно. Очень много красивых картин на стенах. Посетили Спа-зону. Очень понравилось. Комфортный бассейн, сауна, джакузи. Остались очень довольны. Девушка на ресепшен в Спа-центре все подробно показала, пояснила, очень приятная.
Вечером ужинали в ресторане. Блюда приготовлены были шикарно. Но очень долго ждали. более 50 минут... Об этом, конечно, обязаны были предупредить официанты. Мы потом поняли, что была свадьба на втором этаже, много людей в казино, много заказов. Все это понятно, но предупредить об этом должны были. Конечно, приготовленные блюда затмили наше недовольство. Очень и очень вкусно!!! Поварам браво!!! ночью брали десерт с чаем, тоже бомбически вкусно!
Утром ходили на завтрак. Завтрак достойный, очень сытный, огромный выбор всего. Очень уютный ресторан на втором этаже. Приятная спокойная музыка. Завтрак на все 100% удался.
Вечером гуляли по городу. От отеля пешком спокойно дойти до Немиги, в целом погулять в центре. Местоположение шикарное.
В целом отдых очень понравился. Отель оставит самые приятные впечатления. Думаю, мы теперь будем останавливаться в нем часто. Спасибо за приятный отдых!