Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel

Наше Незабываемое Путешествие в Мир Комфорта и Гостеприимства!

Выбор отеля Port Nature для нашего семейного отпуска оказался стопроцентно верным решением! С первых минут погружаешься в атмосферу заботы и продуманности. Наш номер стал настоящим оазисом спокойствия: очень чистый, с хорошим дизайном и всем необходимым для комфорта. Техника (кондиционер, ТВ, Wi-Fi) работала без сбоев. Питание – это отдельная история успеха отеля! Поразило не только разнообразие (огромный выбор салатов, горячего, гриль-станции, морепродукты, десерты на любой вкус), но и постоянное обновление меню – скучать было невозможно. Также стоит отметить наличие детской зоны с соответсвующим питанием. Все продукты свежайшие, блюда вкусные и аппетитно выглядят. Очень удобно, что есть несколько ресторанных зон, всегда можно найти спокойное местечко. Огромное разнообразие напитков в барах нельзя оставить без внимания. Обслуживание за столиками оперативное и ненавязчивое. Сервис в Port Nature – образец турецкого гостеприимства! Нас встретили с улыбками, прохладительными напитками и заселили в номер буквально за считанные минуты, без утомительного ожидания. Весь персонал, от службы приема до работников ресторана и уборки, проявлял не просто вежливость, а искреннее внимание и готовность помочь в любой просьбе. Всегда чувствовалось, что гостям здесь действительно рады. Отдельное спасибо за отличную организацию: чистейшая территория с потрясающими бассейнами, удобный спуск к морю и море красивый пляж. Отдых в Port Nature подарил нам именно то, что нужно для полной перезагрузки: безупречный комфорт, изысканную кухню, отличны сервис и ощущение, что ты – желанный гость. Без сомнений, это отель, в который хочется возвращаться снова и снова!

Added: 29.07.2025 13:35
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 662 characters in the review

Уважаемый Никита,

Благодарим вас за столь тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно знать, что отдых в Port Nature оставил у вас самые яркие впечатления и подарил настоящую перезагрузку.

Вы отметили именно те аспекты, к которым наша команда относится с особой заботой: чистоту, комфорт в номерах, богатый выбор вкуснейших блюд, профессиональное и душевное обслуживание, а также атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя по-настоящему желанным. Мы искренне рады, что вы оценили внимание к деталям — от встречи и питания до организации отдыха на всей территории отеля.

Благодарим вас за доверие и выбор нашего отеля. С нетерпением ждём новой встречи, чтобы снова подарить вам отдых на высшем уровне!

All reviews of the hotel (2 852) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Nikita
Sign up: 29.07.2025