Vacation as a With family in July 2025
20.07.25 - 28.07.25
Mini-reviews

Хочу поделиться с вами всеми приятными моментами

Недавно мы побывали в отеле Victory Volare в Турции, и у меня остались только положительные впечатления! Хочу поделиться с вами всеми приятными моментами, чтобы вы знали, куда отправиться в поисках идеального отпуска.

Отель расположен на второй линии от моря, что позволяет быстро добраться до чистейшего пляжа с мелким песком и спокойным морским побережьем. Вокруг пляжа много зелени, а пальмы создают атмосферу настоящей экзотики! До пляжа можно доехать на автобусе, но мы предпочитали ходить пешком.

Номер в отеле был уютным и хорошо оборудованным. Мебель новая, кровать удобная. Санузел чистый, необходимые принадлежности регулярно пополнялись.

Питание в отеле было великолепным. На завтрак и ужин был представлен разнообразный шведский стол с вкусными блюдами. Были как традиционные турецкие блюда, так и международные деликатесы. Особое внимание уделялось свежести продуктов и качеству приготовления пищи. Фрукты всегда были свежими.

Added: 29.07.2025 13:46
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 948 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (380) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мищенко Юлия
Liski