Vacation as a With family in June 2025
25.06.25 - 04.07.25

Влюблена в SURAL

Отель действительно соответствует 5 звездам. Отдых сказка, в подтверждении можете посмотреть моё подробное видео о поездке и отеле ( https://youtu.be/8d2M80renQo?si=l33abdX0Y-1uSLp- )

- Питание обалденное. Шведский стол, где каждый найдет для себя то, что пожелает. Рыба, мясо, курица, на ужин чаще всего особые блюда, разнообразие овощей, гарниров, огромное количество сладкого и сладкие фрукты с ягодами. Повара нечто, если одарить их своим приветствием, то будут подсказывать самые вкусные блюда :) поскольку все в вас не влезет точно, слишком много. Пекарь Есат пёк специально для нас пироги с сыром, в шеф Метин покорил своей нас добротой, своими сладкими блюдами и фруктами.

- Также отдельно дополню тот факт, что голодным вы не останетесь никогда. Ранний завтрак, поздний завтрак, обед, поздний обед (в Снэк Ресторане) и ужин, к этому всему Лобби бар, Снэк ресторан (там в определённое время Вы найдете мороженое и вкуснейшие пышки и лепешки с разными вкусами), Кофе Хаус (мой фаворит как сладкоежки - ice white chocolate) и Бар у пляжа.

- Сервис на высоте. Русскоговорящий персонал всегда есть на стойке ресепшен, малейшая девушка Диана (работа с гостями слева от стойки ресепшен) так же всегда готова помочь в абсолютно любом вопросе. Записала нас в ресторан а ля карт (было вкусно и смешно, сходите!), также в принципе готова помочь решить все ваши запросы (что-то сломалось? не знаете где что находится? хотите вызвать такси? подарок маме на день рождения? Все туда). К слову уборка номеров чуть ли не ежедневная, мы не поняли почему так часто и так чисто каждый день, но вот так вот. Вода, шампунь, гель для душа регулярно пополнялись, белье и полотенца менялись. Горничные очень милые и приветливые, с переводчиком можно также поговорить / попросить что-то.

- Активности. Не сказать что их невероятно много, однако мы посетили и пилатес на пляже (несложные упражнения в тени пальм, чудесно) и аква-аэробику с небольшим соревнованием в бассейне после неё. Есть настольный теннис, детская комната с чудесными молодыми девушками аниматорами (общаются с русскими детьми через переводчик с турецкого), водное поло, степ, игра бочча на пляже И вечерняя программа - мини диско для деток и программа для взрослых (живая музыка, восточные танцы, просто музыка на разных языках, раз в 2 недели как мы поняли проходит «бинго» с возможностью что-то выиграть).

- Пляж. Отдельное удовольствие. Тут 20/10 лучший пляж из тех что есть на побережье. Мы прошлись по береговой линии через соседние пляжи и Сурал лидер вне конкуренции. Большой, чистый, вечером песок ровняют, заход в воду лёгкий прямой без камней по всему периметру. Лежаков очень много, всегда есть свободные, у лежаков есть горшочки для мусора и столики для удобства. Загорать наслаждение.

- Территория зеленая, красивая, ухоженная, много цветов, котята ласковые бегают по территории, есть петухи в загоне маленьком, по вечерам можно наблюдать шустрых ежиков на дорожках.

Большое спасибо за этот отдых и впечатления. Я была в отеле 10 дней с мамой и бабушкой все в восторге, если будет возможность, вернемся именно сюда.

Отдельное спасибо: Диане (помощь гостям), Несибе, Озан, Сена и другим (анимация), Метин (один из шеф поваров) ❤️

Added: 29.07.2025 14:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 248 characters in the review

скажите пожалста, а как с интернетом? На пляже и в номере есть?
Да, мы сначала думали что платный, но нет. Интернет бесплатный, без пароля, правда иногда вылетал, раз в пару часов надо заново подключать. Работал в номере, в лобби, у бассейна, на пляж тоже добивал. Плохо работал лишь в барах, в детском центре и на лестницах
All reviews of the hotel (673) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Варвара Москательникова
Saint Petersburg