Vacation as a couple in July 2025
20.07.25 - 27.07.25
4.7

Отдых в Eldar Garden

Отдыхали с 20.07 по 27.07 в Eldar Garden. В Турции были впервые, выбирали из бюджетных, но приличных отелей и ничуть не разочаровались в выборе😊 Территория огромная и очень ухоженная, 4 бассейна, цветы, пальмы, лес рядом, горы😍 Номер просили в 4 или 6 корпусе, так как не любим шум. Нас заселили в номер в 4-м корпусе, с шикарным видом на горы и лес) Персонал очень дружелюбный и терпеливый! Один только бармен в Pool bar без выходных в +40 до 00:00 обслуживал бесконечные очереди за напитками! Уборка была каждый день. Еда конечно простенькая и однообразная, но это и не 5* вам, в целом ели до отвала, на любой вкус можно что-то найти. Пахлава очень вкусная! Мух было немного и нам они не мешали, обедали всегда на террасе, любовались видами 😍 До пляжа 5 мин спокойным темпом, море очень чистое, лежаков с избытком. Были, конечно, и некоторые замечания: пляж за неделю нашего отдыха очень зас**ли, кто-то даже оставил на шезлонге мясо🤬, не видела, чтоб его кто-то убирал. Но здесь больше злости на отдыхающих, чем на персонал. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! Имейте совесть…

В целом, отдых удался!)

Спасибо, Eldar Garden ❤️

Added: 29.07.2025 17:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 199 characters in the review

Thanks a lot
Прекрасные фотографии! 🥰 Спасибо Вам за позитив и приятный отзыв! 🤝 Летим в него в октябре, уверена, что, как и вы, не разочаруемся 🙂
Едем в этот отель 3 раз подряд в сентябре. Нормальная 4 , цена адекватная. Взяли в этот раз 11 дней. Я не пойму тех людей которые решили сэкономить а теперь жалуются, море не мокрое, еда не еда. Вы зачем туда едите, жрать? Вы там голодные были? Да есть недостатки, но не настолько, шеф все пропало...,. Это 4 ане 5+. Зайдите не рецепшн вам помогут. Прошлый год мы жили в 4 корпусе 1 этаж , 0 по месному, да в 2 плюс минус 3 ночи уборщик со своей машиной убирал внутреннюю площадку , некомфортно привыкли 🤣 . Зато свои плюсы, вышел с номера сразу бар и бассейн 😜. Вы едите туда за морем, воздухом, горами.? А не валяться в номере. Кому не нравится, отель на против ждёт ваши деньги 🤣. Не надо писать жеский негатив про отель. С таким настроем вы и в 5 найдёте много недочётов. Просто отдыхайте на позитиве! Конечно можно отдохнуть за эти деньги в Сочи 🤣. Ну вроде высказался. Хорошего отдыха! !
All reviews of the hotel (1 165) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Бизина Ольга
Saint Petersburg