Настоящий отдых у моря — тишина, комфорт и никакой суеты
Отдыхали с женой в этом отеле в июле, выбрали номер категории «Премиум» на первой линии у моря — и это было, пожалуй, одно из лучших решений. Вид с балкона — просто открытка: море в двух шагах, слышен прибой, никакой суеты, постороннего шума или толпы под окнами. Для нас с женой отдых — это прежде всего покой и комфорт, и здесь мы это получили на 100%.
Сам номер понравился сразу: просторный, чистый, приятный интерьер без китча, хорошая кровать, постель свежее, бельё меняли регулярно. Кондиционер работал исправно, вода в душе была горячая в любое время суток, уборка — каждый день и добросовестно. В минибаре — вода, пополнялась по мере необходимости. Wi-Fi ловил нормально, особенно в номере, хватало и для общения, и для просмотра видео.
Территория отеля большая, зелёная, ухоженная. Видно, что за ней следят: кусты подстрижены, дорожки чистые, освещение работает. Особо понравилось, что в отеле много места, и никто не дышит в затылок. Даже в высокий сезон ощущение простора и уединения. Это редкость. И да, что важно — рядом с отелем вообще ничего нет, поэтому тишина и полное отключение от внешнего мира гарантированы. Для нас это плюс, но кому важно гулять по магазинам — берите это в расчёт.
Пляж — большой, лежаков хватало всегда, полотенца свежие, выдают без проблем. Заход в море нормальный, вода чистая, прозрачная, глубина комфортная. Снорклинг скромный, но рыбки есть. Главное — море рядом, и не надо никуда ехать, идти через всю территорию или ловить шаттлы. Вышли из номера — и вы уже там.
Еда в отеле добротная, без изысков, но всё свежее и разнообразное. Мяса, курицы, рыбы хватало. Есть египетская кухня — вкусно, особенно тушёные блюда. Салаты, рис, гарниры, хлеб — всё достойно. Фрукты были, но ассортимент мог бы быть побольше. Овощи свежие, выпечка вкусная. Креветок не было, но и не ожидали. Главное — всегда можно было выбрать, что поесть. Алкоголь местный, как и везде, без сюрпризов. Пиво холодное, вино на любителя. Официанты стараются, за столами следят, грязную посуду убирают быстро. Очередей почти не было.
Бассейны — их много. Есть и глубокие, и мелкие, и с тенью, и с солнцем. Вода чистая, хлоркой не пахнет. Лежаки тоже всегда находили. Анимация ненавязчивая, и это огромный плюс: никто не дёргает, не кричит в микрофон каждые 10 минут, но кто хочет — может поучаствовать в аквааэробике, волейболе и т.д. Мы в основном отдыхали вдвоём, так что нам это не нужно было.
Персонал вежливый. Не навязчивый, но всегда готов помочь. На ресепшене быстро заселили, всё рассказали. Русский понимают, английский тоже. Обслуживание в барах и ресторане — нормальное, без хамства и затягивания.
Из минусов могу отметить только мелкие детали: в ресторане иногда бывает душно, не везде хорошо тянет кондиционер. В баре у пляжа можно было бы сделать чуть больше закусок, а не только печенье и пирожные. И всё же, это не критично, учитывая общую атмосферу.
Что особенно понравилось — в отеле нет ощущения массовки. Нет очередей, нет давки, нет беготни с раннего утра за лежаками. Спокойствие, порядок, умиротворение. Если вы ищете тусовку, шум, дискотеки до утра — это не сюда. А если вам хочется отдохнуть по-настоящему — отключиться от всего, побыть вдвоём с природой и друг с другом — место отличное.
Подводя итог: мы с женой остались довольны. Отель оправдал ожидания, и даже немного превзошёл. Тишина, море, комфорт, просторная территория, нормальное питание — всё, что нужно для спокойного отпуска. Рекомендуем тем, кто ценит уединение, вид на море из окна и хочет действительно отдохнуть. Вернулись бы ли мы сюда ещё раз? Да, особенно если будет возможность снова взять номер у моря — это того стоит.
Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.
Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.
С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.
Сердечный привет от всего персонала отеля!
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина