Отдых в июле 2025
Отдыхала одна . Что по цене чуть дешевле , чем вдвоем . По приезде заселили в огромный номер прямо над входом в отель . Эти номера без балкона . Сушить мокрые вещи очень неудобно . На следующий день пошла просить поменять номер . На ресепшене работает администратор Ирина . Прекрасно разговаривает по русски . От нее я узнала , что у меня забронирован эконом . Удивилась . Стали разбираться . Ан , нет . Оказалось , стандарт . На что , она мне сказала , что все стандарты с видом на дорогу . Я опечалилась . Но , с ней работает турок , который , что то стал ей говорить на турецком . В итоге , они мне предложили переселить меня в номер с прямым видом на море , но нужно подождать до следующего дня . Что бы предотвратить все недопонимания , мне -56 и денег с меня никаких не требовали . В итоге заселили меня в номер с прекрасным видом на море , но сильно меньше по размерам , чем предыдущий . Это к вопросу об отношении к русским . За все 8 дней, что была в отеле ни от кого из персонала не слышала ни плохого слова , ни косого взгляда не видела . Теперь об отеле . Отель очень понравился . Без пафоса . Кому нравятся фонтаны и золоченые кони с крыльями - не сюда . Территория очень маленькая . Бассейны , три горки , бар , эстрада и небольшая полянка - все . До пляжа 10 минут пешком под горку .Ходит микрик каждые 10 минут . Очень удобно .Единственное , что удручало - это бездомные очень худые собаки . Даже не собаки , а щенки , которые живут в кустах возле отеля . Это печальное зрелище . Пляж отеля порадовал . Очень много лежаков . Места свободные есть всегда , во сколько бы не пришел . Вход в море пологий , плотный песок . А отель я выбирала именно по входу в море . Очень рада , что не ошиблась . Во время моего пребывания были постоянно волны . День выше , день ниже . Но штиля не было . Разве что пару раз ранним утром . Питание понравилось . Рыба разная . И на обед , и на ужин . Готовят неплохо . Достаточно разнообразно . Фрукты сезонные . Вообще никаких вопросов . Народу много в столовой , но очередей практически нет . Правда , я ходила попозже . По поводу анимации ничего сказать не могу , не ходила ни разу . Девочка ходила по пляжу зазывала народ на волейбол , мальчик - на бочу . По спиртному тоже сказать ничего не могу . Брала пару раз пиво . Обычное . Последний раз налили в горячий стакан , брать перестала . Вообще , если вы едете на отдых один . И боитесь проблем с языком или с отношением -:вам сюда . Наверное , все таки , этот отель не для молодежи . Мне показалось все слишком спокойным . В целом - мне понравилось , думаю , вернусь сюда еще .