Прекрасный отдых в Gravity Sahl Hasheesh
Отдыхаем в Gravity Sahl Hasheesh впервые. Приехали в отель поздно вечером. Заселили сразу. В отеле есть поздний ужин ( очень удобно перекусить с дороги или экскурсии ).
Номер нам дали с видом на бассейн. Вид из окна радовал глаз. Номер чистый, уютный и просторный. В номере кондиционер, телевизор с русскими каналами, мини-бар (пополнялся ежедневно- вода, сок, кола, спрайт), сейф, фен, чайник, балкон. Кондиционер работал исправно.
Интернет работал не очень хорошо ( на территории Египта была поломка и ее старались устранить ). Это единственное,что расстраивало. Но можно купить сим карту и пользоваться интернетом свободно.
Территория отеля красивая, ухоженная. Много зелени, пальм и цветущих кустарников. Вечером территория преображается благодаря освещению.
Уборка в номере проводилась ежедневно. Постельное белье и полотенца менялись регулярно.
Отношение персонала хорошее, всегда все вежливые, доброжелательные и всегда ориентированы на что, чтобы удовлетворить все пожелания отдыхающих.
В отеле отличная работа гестрелейшен. Лера и Наталья с первого для стараются помочь с любыми вопросом. С Лерой я списывалась до посещения отеля. Лера все рассказала, подсказала. Всегда очень быстро отвечала на сообщения. Очень удобно, что не нужно идти на ресепшен и что-то узнавать, а можно написать девочкам в вацап и они помогут все решить. Было приятно, что Наталья написала мне за день до отъезда, что заказала ланч боксы с собой. Очень приятно. Наталья и Лера всегда на связи. Спасибо большое девочкам )❤️
Заход в море с отливами. Идти до глубины очень далеко, но есть пантон и мы плавали с него. С пирса открывается красивый вид.
Море чистое, с кораллами и рыбками ( видели скатов, осьминогов ). Выход через пирс в безопасную лагуну, где глубина около 2-3 метров. Можно так же плавать и не в лагуне. Сам спуск в море комфортный по ступенькам. На пантоне есть жилеты для всех желающих и пресная вода для того чтобы сполоснуться после моря.
Еды много и всегда можно найти на свой вкус. Она довольно разнообразная и вкусная, голодным уйти невозможно ( баранина, телятина, говядина, индейка, курица, рыба , креветки вареные, креветки жареные, креветки в панировке, кальмары, крабы, выпечка , пирожные, гарниры, запеченные овощи ). В отеле так же есть рыбный день по пт и подается очень много рыбных блюд. В основном ресторане имеется детский ресторан.
Перекусы начинаются с 12:30 и до 17:00. Мороженное так же представлено во время перекусов. В отеле устраивают фруктовые мероприятия ( фестиваль арбузов, фестиваль манго). Анимация в отеле есть, она ненавязчивая. Каждый вечер проходили детские мероприятия и затем шоу для взрослых.
В отеле имеются а-ля карт - рестораны. Их 4 : итальянский , мексиканский , бразильский и китайский. Нам очень понравился китайский ресторан ( ролы, том ям , говядина были очень вкусными).
В отеле есть так же аквапарк. Горки как для маленьких деток , так и для взрослых.
Этот отель можно смело рекомендовать для посещения.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.