Отличный отель для семейного отдыха
Добрый день! Отель отличный, все понравилось, куча развлечений особенно для детей. Рай для детей состоящий из активностей, кружков, кучи сладостей и напитков☺️. Нам было вообше не скучно и 7 дней мало для пребывания в этом отеле! Да дорогой отель но количество предлагаемых услуг и развлечений много! Много бассейнов, есть бар и бассейн при нем в тихом местечке где можно отдохнуть и где мало народу! Коктейли делают хорошие. Кофе вкусное. Еда отменная, много блюд из мяса, рыбы и птицы, все не перепробуешь и все свежее! Спасибо большое всем сотрудникам за наше приятное и комфортное пребывание в отеле, особенно официантам Айшенур, Бахтияр, Аргин, Мелек, горничным корпуса за чистоту комнаты и свежее белье! Отдельное огромное спасибо Guest relation manager Айне, она нам так помогала в любой ситуации, решала все вопросы пребывания, вежливая и всегда готовая помочь и решить проблему! Также понравился парк аттракционов «The Land of Legends” но обойти его за день не удалось))), бесплатный трансфер и вход🔥🔥… аттракционы на любой вкус и цвет и возраст! Единственный минус в парке это дорогие цены на еду и нельзя брать с собой перекус! Спасибо работникам и администрации отеля за комфорт и приятное времяпровождение!
- View all
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны отдыхом, особенно нашими развлечениями для детей, разнообразием блюд и атмосферой в отеле. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников — мы обязательно передадим вашу благодарность Айшенур, Бахтияру, Аргину, Мелек, команде горничных и, конечно, менеджеру GR Айне. Для нас большая честь знать, что она помогла сделать ваше пребывание ещё более комфортным.
Мы также рады, что вам понравилась поездка в The Land of Legends — действительно, целый день там пролетает незаметно! Ваши замечания по поводу цен на еду в парке мы также примем к сведению.
Будем рады снова видеть Вас среди наших гостей!
С уважением