Vacation as a couple in July 2025
15.07.25 - 24.07.25
4.5
  • 5- food

Рекомендую отель, отлично подойдет для семейного, спокойного отдыха

Отдыхали вдвоем с молодым человеком, до отеля добирались ~2,5 часа(наш отель был первый в очереди), приехали где-то в 12 часов и нас сразу же заселили. Жили на 5 этаже, вид на зелень, номер просторный, чистый, современный, очень приятный(да, были небольшие недочеты в ремонте, но это абсолютно никак не повлияло на качество отдыха). В номере был минибар(вода, кола, фанта, газированная вода, молоко, сок, холодный чай)+чайник, чайные пакетики и кофе, сейф, всевозможные наборы (швейный, для бритья, зубная щетка+паста, шампунь, гель для душа, кондиционер, мочалка и тд), также были чистейшие белые полотенца, халаты, теплые одеяла. В номере не было слышно вечерние шоу, да и соседние номера тоже.

Уборка хорошая, ничего особенного, но достаточно тщательная

Была проблема с лифтом, из-за того, что жили на 5 этаже, приходилось кататься на лифте, порой было тяжело дождаться, некоторые люди ездили до 2 этажа🤯

До моря 1-2 минуты по очень ухоженной территории отеля(она небольшая, но очень ухоженная и продуманная). Было 2 пляжа, один совмещенный с другим отелем, другой полностью наш. На совместном пляже в море было ну очень много людей! Море утром было очень чистое, но после обеда появлялся мусор(скорее всего от кораблей, которые постоянно там проплывают). Насчет лежаков, всегда приходили в 8-9 утра и спокойно можно было найти свободный, но если прийти позже, то будет сложнее.

Питание хорошее, но могу сказать, что ВАУ, но очень достойное (типичное турецкое питание отелей 5*), на ужин была очень вкусная сливочная паста (девушка при туристах раскатывала и резала тесто, варила его и добавляла к сливкам), давали и креветки и раков и язык говяжий, претензий к питанию нет.

Насчет алкоголя, если не попросить-нальют местный, импортный приходилось просить, но и их алкоголь был хороший, на утро голова не болела)

Персонал плохо понимает по-русски, вообще русскоговорящих туристов было мало, в основном были турки, что очень нас смущало.

Развлечения на любой вкус и цвет, с детьми постоянно работали девушки, ежедневные минидиско и прочие мероприятия.

Каждый вечер были развлечения для взрослых и детей(приезжал местный музыкальный театр, акробаты, танцоры), также были вечеринки на пирсе.

Аниматоры Лика, Дарья и Лео очень приятные! Всегда предлагали принять участие в активностях, но не настаивали(как это обычно бывает😂).

Обратно до аэропорта ехали также ~2,5 часа, наш отель был предпоследний)

Могу сказать, что рекомендую отель, оцениваю его на 8/10, да, были минусы, но общее впечатление очень приятное!

• территория
  • удаленность от моря
  • питание
  • анимация
  • чистота номеров
  • местные туристы
  • чистота моря
Added: 30.07.2025 16:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 546 characters in the review

All reviews of the hotel (99) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Муковникова Анастасия
Ekaterinburg