Отдых в июле 2025
Отдыхали с 23.07.2025. Летели Azur в полете не кормят, если полет более 5 часов, наш полет был 4-55, не кормили, давали напитки только. Отель - первая линия, зеленая территорией, 3 бассейна, аквапарк для детей и 4 горки для взрослых, на этом плюсы закончились. Минусы отеля, номерной фонд старый, у нас в номере были вздутые обои, грязный ковролин, продавленный матрас, и главное почти не работал кондиционер, вызывали работников, они говорят, что работает, кондиционер дул теплым воздухом, просила поменять номер, сказали нет номеров вообще, и кондиционер у меня работает. Ночью спали с открытым окном, но прохлады не было совсем, было очень жарко и душно. В номере в бутылочках были гель для душа и шампунь, мыло куском, щеток и пасты нет, полотенца были, но не идеально чистые. В отеле было действительно много народу, везде очереди за едой, за напитками , за столиками в ресторане. Еда однообразная, если что-то мясное, то огромная очередь, чуть позже придёшь, уже ничего нет. В итоге наша главная еда была спагетти и арбуз. Для детей аквапарк работал с 10-12 и с 14-16, также и горки взрослые работали. Персонал какой-то ленивый, везде грязно, убирают плохо, официантов мало, посуды не хватает, то вилок нет, то стаканов. Так очередь за пепси выстоишь, а стаканы закончились, и все стоят ждут. То вода в холодильнике заканчивалась, когда будет спрашиваешь, только через час. А больше нигде воды и нет! Отель не соответствует 4 звёздам. На пляже очень мало шезлонгов и зонтиков, шезлонги пластиковые некоторые были сломаны. На пляже песок, вход в море тоже песок, через метр начинаются огромные валуны, если волны, то тебя кидает и можно поранить ноги. Приходилось ходить к другим отелям для купания. Анимация была только вечером примерно с 20-30 детская, потом взрослая, проходила в амфитеатре на общей территории с соседней пятёркой, больше никакой анимации не было. Если вы готовы быть только на территории и на пляже, а также готовы к постоянным очередям, то можно и приехать сюда.