Отель, в который я бы вернулась
Заселение прошло быстро, приехали в 8 вечера, предложили сходить поужинать, после ужина сразу дали номер. У нас было бунгало, 9 блок.
Я знала , что номер не новый, готовилась к худшему. Но номер оказался замечательный, чистый, все просто супер за исключением матрасов . На кроватях очень жесткие , кому то может по душе такие. Но вот на детской кровати это нечто с пружинами. Невозможно спать.
В остальном в номере все отлично, тихо спокойно. Полотенце меняли каждый день, постельное не меняли. Мини бар пополняли ежедневно . Вода, фантыколы, пиво. Номеру оценка пять с минусом.
9 блок довольно далеко от моря, основного здания, ресторана . Но зато рядом аквапарк и бассейн с баром ботаник. Честно скажу у этого бассейна нам гораздо больше нравилось проводить время. Тихо и уютно по сравнению с основным бассейном.
Еда . Вот тут не к чему придраться . Мне было очень вкусно и сытно. Есть можно почти круглосуточно. Один момент - Нельзя самому брать напитки за Ужином. А официанты не все расторопны. Один мне кажется меня лично не возлюбил, ни разу так и не принес за ужин даже воды.
Бары. Есть все . Коктейли , любой алкоголь. Очереди особенно вечером не маленькие, но обслуживают быстро.
Территория. Просто нет слов. Прекрасно все! Невероятно красиво и ухожено. Все сосны имеют свой номер )
Пляж также прекрасен . Мелкая Галька конечно раздражает немного при заходе в море, но мы не обращали внимание . Свободный Лежак найти трудно, но возможно. Пирс отличный
Рекомендую взять хотя бы день павильон, стоит 60 евро и это того стоит.
С вай фаем конечно беда. Где-то ловит где-то нет, чаще нет. Постоянно отваливается . Это единственное слабое место
Бассейны замечательные, но в июле больше похожи на теплую ванну.
Вечером анимация . Красивые танцы, фокусы. Меня не сильно впечатлило, видимо очень много уже такого насмотрелась в других отелях
После 22.00 диско в клубе , сходили пару раз , понравилось
Обслуживание. Вот это конечно уровень бог. Есть чат в вотсап, куда вы можете писать все просьбы, которые исполняются Невероятно быстро . Честно первый раз такое вижу . Пять баллов!
Аквапарк ребенку очень понравился, не хватило чуть поэкстремальнее горок, но в целом мы очень довольны
Еще момент . Пункт обмена полотенец есть только около основного бассейна и в аквапарке . Как то маловато Показалось .
И удивительно мало было айрана. Только в pool баре кулер. Больше нигде не видела , в других отелях стояли холодильники с водой и с айраном. Вот с водой холодильники буквально везде.
Как итог, отель супер! Я бы точно вернулась сюда. Желаю только процветания!
Спасибо вам большое за такой подробный, искренний и тёплый отзыв! 🌿✨
Мы рады, что вам понравились территория, питание, бары, пляж, аквапарк и особенно быстрый сервис через чат — для нас это очень ценно.
Ваши замечания про матрасы, работу официантов за ужином, Wi‑Fi, количество пунктов обмена полотенец и айран обязательно передадим ответственным отделам — такие детали помогают нам становиться лучше.
Будем рады видеть вас снова! Пусть следующий отдых будет ещё более комфортным!
CRM Departman
Pine Beach Belek