Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel

Отель, в который я бы вернулась

Заселение прошло быстро, приехали в 8 вечера, предложили сходить поужинать, после ужина сразу дали номер. У нас было бунгало, 9 блок.

Я знала , что номер не новый, готовилась к худшему. Но номер оказался замечательный, чистый, все просто супер за исключением матрасов . На кроватях очень жесткие , кому то может по душе такие. Но вот на детской кровати это нечто с пружинами. Невозможно спать.

В остальном в номере все отлично, тихо спокойно. Полотенце меняли каждый день, постельное не меняли. Мини бар пополняли ежедневно . Вода, фантыколы, пиво. Номеру оценка пять с минусом.

9 блок довольно далеко от моря, основного здания, ресторана . Но зато рядом аквапарк и бассейн с баром ботаник. Честно скажу у этого бассейна нам гораздо больше нравилось проводить время. Тихо и уютно по сравнению с основным бассейном.

Еда . Вот тут не к чему придраться . Мне было очень вкусно и сытно. Есть можно почти круглосуточно. Один момент - Нельзя самому брать напитки за Ужином. А официанты не все расторопны. Один мне кажется меня лично не возлюбил, ни разу так и не принес за ужин даже воды.

Бары. Есть все . Коктейли , любой алкоголь. Очереди особенно вечером не маленькие, но обслуживают быстро.

Территория. Просто нет слов. Прекрасно все! Невероятно красиво и ухожено. Все сосны имеют свой номер )

Пляж также прекрасен . Мелкая Галька конечно раздражает немного при заходе в море, но мы не обращали внимание . Свободный Лежак найти трудно, но возможно. Пирс отличный

Рекомендую взять хотя бы день павильон, стоит 60 евро и это того стоит.

С вай фаем конечно беда. Где-то ловит где-то нет, чаще нет. Постоянно отваливается . Это единственное слабое место

Бассейны замечательные, но в июле больше похожи на теплую ванну.

Вечером анимация . Красивые танцы, фокусы. Меня не сильно впечатлило, видимо очень много уже такого насмотрелась в других отелях

После 22.00 диско в клубе , сходили пару раз , понравилось

Обслуживание. Вот это конечно уровень бог. Есть чат в вотсап, куда вы можете писать все просьбы, которые исполняются Невероятно быстро . Честно первый раз такое вижу . Пять баллов!

Аквапарк ребенку очень понравился, не хватило чуть поэкстремальнее горок, но в целом мы очень довольны

Еще момент . Пункт обмена полотенец есть только около основного бассейна и в аквапарке . Как то маловато Показалось .

И удивительно мало было айрана. Только в pool баре кулер. Больше нигде не видела , в других отелях стояли холодильники с водой и с айраном. Вот с водой холодильники буквально везде.

Как итог, отель супер! Я бы точно вернулась сюда. Желаю только процветания!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 31.07.2025 10:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 596 characters in the review

Уважаемая Ирина!
Спасибо вам большое за такой подробный, искренний и тёплый отзыв! 🌿✨

Мы рады, что вам понравились территория, питание, бары, пляж, аквапарк и особенно быстрый сервис через чат — для нас это очень ценно.
Ваши замечания про матрасы, работу официантов за ужином, Wi‑Fi, количество пунктов обмена полотенец и айран обязательно передадим ответственным отделам — такие детали помогают нам становиться лучше.

Будем рады видеть вас снова! Пусть следующий отдых будет ещё более комфортным!
CRM Departman
Pine Beach Belek
All reviews of the hotel (2 327) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ирина
Sign up: 21.10.2024