отдых подойдет для семьи
Хороший отель для отдыха с детьми. Не отличный. хороший. есть свои нюансы, минусы и плюсы.
Хороший заход в море, чистый пляж, при просьбе не беспокоить на пляжу (красный флаг) все равно донимают своими разговорами представители Spa и рыбного ресторана. Ежедневно!!!!!
к остальным претензий нет. Аниматоры вежливые и хорошие . При просьбе побыть в тишине донимать не будут.
еда на четверку. Свежие и сладкие фрукты не ждите. Арбузов нет, от слова совсем. Дыни зеленые и неспелые .
Манго за 12 дней дали 2 раза. Хотя тут оно дешевое и сезон
Горячие блюда хорошие, вкусная рыба, морепродукты.
Салатов практически нет. Лежат только огурцы и помидоры , айсберг. все по отдельности , не нарезанное .
Вкусные супы!
из десертов моя любовь- паутинка с миндалем.
завтраки как и везде однотипные. но вкусные вафли и панкейки.
Вкусный Кофе!
Очень приветливые бармены , и персонал ресторана.С утра идя на море бармены на пляжу уже готовят мне айс кофе и 2 бутылочки холодной воды, тк знают, что каждое утро я делаю именно этот заказ. Управляющий всегда старается найти место как можно быстрее, позитивный человек! Хорошие и шустрые официанты.
Удобно, что есть русскоязычные аниматоры . Отдельно хочу поблагодарить аниматора Изабеллу! приятная девушка, всегда поможет , подскажет. Также благодарю аниматора Серегу.( он сам так себя называет)
В комнате иногда убираются на 4. Но при просьбе помыть ванную комнату лучше- не отказываются. Претензий нет, все понимаю, работа тяжелая, ещё и в жару. уборщик второго этажа 21 дома лучший! пытается говорить на русском, и у него отлично это получается! Имя к сожалению его не помню, но мы ему благодарны!
Шампунь, мыло для рук, гель для душа- одно и то же средство. просто разлито в разных бутылках. будьте к этому готовы- привозите свое.
Как мне показалось, в санрайз гарден лучше в плане того, что выносят фрукты в бассейн/ на море, но в мамлюке такого нет.
приходится в 11:30 бежать в гарден за холодными фруктами .
После моей жалобы что в нашем отеле такого нет, персонал исправил ситуацию и вынес дыни в мамлюке тоже, но этой акции хватило лишь на день😂😂😂😂
в целом отель неплохой, но в Хургаде есть отели 5* намного лучше этого!
у каждого свое мнение и видение, но я надеюсь, что после моего отзыва что нибудь изменится!
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества