Vacation as a With family in June 2025
24.06.25 - 02.07.25

Отдых на 5+

Отдыхали с ребенком (13 лет) и подругой. Этот отель мне порекомендовала знакомая, которая уже в нем отдыхала. Поэтому другие варианты даже не рассматривали. До этого в Сидэ мы не были.

В отель приехали к 20.00. Заселили сразу. Номер нам дали на первом этаже с видом на бассейн и сцену, где проходят все вечерние мероприятия, но за счет хорошей звукоизоляции, шум нас не напрягал. Сам номер небольшой, но уютный, мебель новая, везде подсветка, кондиционер, ТВ с несколькими русскими каналами, фен (сушит так себе), большая душевая.

Теперь о еде. На любой вкус и цвет можно подобрать для себя - выбор огромный (нет только свинины, ну это и понятно). Все что мы ели - очень вкусно: морепродукты, рыба, шашлык, мясо, пицца, паста, овощи на мангале и в сыром виде, выпечка, фрукты, мороженное и многое другое. И при таком разнообразии через неделю захотелось нам борща 😉;

Бары. На территории самого отеля и пляжа несколько баров, где можно взять любой напиток или коктейль с алко и без алко!!! Опять же на любой вкус)

Бассейн. Бассейн большой, глубина 140, поэтому очень комфортно даже для таких невысоких как я))) Маленький бассейн с горками для малышей и бассейн с большими горками.

Пляж. Большая территория, шезлонги все под навесом, хватит на всех. Сам пляж песочный, вход в море плавный, поэтом с малышами здесь будет хорошо.

Очень дружелюбный персонал везде! В основном работают девочки из Казахстана.

Мы сами очень общительные и дружелюбные, поэтому находили общий язык даже с гостями-турками (хотя их языка совсем не знаем). Было очень весело общаться через переводчик))))))

Конечно при желании можно найти какие-то минусы, но это не про нас. Нам понравилось абсолютно все. И есть желание приехать сюда еще!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • бассей
  • обслуживающий персонал
  • нет утюга
Added: 31.07.2025 13:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 728 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 174) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Шутихина
Uxta