Vacation as a With family in July 2025
07.07.25 - 17.07.25

Всем рекомендую этот отель и уже скучаю по нашему отпуску

Наша семья осталась очень довольна отдыхом в этом отеле! Положились на преимущество отличных отзывов и не прогадали.

Бытовые проблемы решаются быстро - у нас была протечка воды в душевой кабине и администратор Екатерина с радостью нам помогла в тот же день.

Много магазинов и аптек рядом, и популярный в Турции супермаркет Migros.

Смена постельного белья и полотенец каждый день.

Еда и напитки - конечно же голодными не останетесь - кормят там в режиме нон-стоп, в главном ресторане, у бассейна, в лобби (напитки), на пляже, и в отведенное время - мороженое и коктейли. Понравилось, что в свободном доступе есть айран - помогает пищеварению после плотных приемов пищи :-)

На территории живут кошки и котята, которых имеется собственный домик. Отдыхающие покупают корм в Мигросе и подкармливают пушистиков.

До пляжа регулярно ходит шатл, но мы ни разу не пользовались - ходили пешком. На территории есть профессиональный фотограф, поэтом можете устроить семейную фотосессию. В лобби есть полка с книгами.

Развлечения поблизости - есть салон красоты где плетут косички, прокат различных транспортных средств, уличные экскурсии (но мы покупали у туроператора Coral).

Безопасность - с двух входов имеется посты охраны, сотрудники приветливые

Огромное спасибо команде аниматоров - все хороши, но отдельно отметили для себя Арину с её позитивной аквааэробикой, веселого и доброго Октая, и неутомимую Татьяну! Не забудем наши и клубные танцы и песню про Victory.

Пляж хороший, но берите с собой аквашузы/кораллки все равно, не смотря на то, что это песчаный пляж, так как в дневное время песок сильно нагревается и можно обжечь ноги. Вода в море чистая и теплая (в июле).

На завтраках в главном ресторане можно за дополнительную плату купить свежевыжатый сок - апельсиновый или гранатовый, оплата долларами/евро/лирами. Каждый день в номерах пополняются запасы питьевой воды. Есть несколько русскоязычных каналов на ТВ.

Запись в рестораны а-ля карт (мексиканской или турецкой кухни) - самостоятельная через терминал у ресепшен.

• отличная команда аниматоров особенно октай татьяна арина
  • разнообразное питание напитки десерты фрукты
  • шикарные вечерние шоу и концерты
  • есть слышимость из коридора в жилых корпусах (но в самих номерах шумоизоляция хорошая)
  • отель не на первой береговой линии - поэтому как я поняла нет номеров с видом на море (только вид на город/бассейн)
  • нет диетического меню и меню для маленьких детей
Added: 31.07.2025 14:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 042 characters in the review

Скажите сколько стоит свежевыжатый сок
5 евро гранатовый, 3 евро апельсиновый
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 263) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Гафарова Елена Сергеевна
Sign up: 31.07.2025