Vacation as a With family in July 2025
12.07.25 - 18.07.25

Отдых, о котором мечтаешь!

Отдыхали в отеле второй раз после долгого перерыва. Сера встретила доброжелательно. Прилетели рано утром, но заселение произошло сразу. Учтены были и все пожелания, которые указывали при бронировании. Поселились в клубном корпусе, как и хотели. За 6 лет отель изменился только к лучшему. Продуманный дизайн территории, цветы и удобные места для уединения. Появились дополнительные кафе и ресторанчики.

Особого внимания заслуживает доброжелательная атмосфера отеля, создаваемая его работниками. Все улыбаются и здороваются. Действительно чувствуешь себя как дорогой гость. В отеле созданы все условия, чтобы отдыхать, не выходя с территории.

Питание более чем хорошее: несколько видов мяса, птицы, рыбы, овощи и фрукты, сладости всех видов. Хватало всего. По напиткам: крепкий алкоголь мы не пили, а вот коктейли делают замечательные (и алкогольные, и безалкогольные). Отдельное спасибо за них барменам. Это профессионалы! Даже смотреть за их работой приятно: целое шоу.

В номере есть все необходимое. Ванные принадлежности, полотенца, халаты, тапочки. Номера в клубном корпусе требуют некоторой реновации, особенно старенькие занавески и тюль. Каменная раковина уже не отмывается. Но. все в исправном состоянии. Сантехника работает. Уборка делается ежедневно, полотенца меняются. Мини-бар пополняется постоянно.

Немного напрягал центральный кондиционер, иногда хотелось температуру чуть снизить, особенно после 14.00.

Все эти мелкие недостатки сглаживались общим позитивным впечатлением.

Пляж у отеля достаточно большой, мелкогалечный. На задних линиях растянуты тенты, на передних - зонтики. Каждый выбирает, что любит. Место находилось всегда. Заход в море ступенчатый, быстро становиться глубоко. После обеда волны, в которых все прыгают как дети. Для детей есть отдельный мелкий пляж с удобным заходом и волнорезами. Есть пирс.

В отеле три бассейна, один с морской водой. Но, в них мы не купались. Приехали на море, погода позволяла.

Если захочется сменить обстановку, то легко доехать куда угодно в старый город, ТЦ, базары. Рядом остановки общественного транспорта.

Подводя итог отзыву, еще раз хочется сказать, что этот отель с особой душой! По нему скучаешь только отъехав. Безусловно, рекомендуем!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • отношение персонала
  • питание
Added: 31.07.2025 15:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 224 characters in the review

Добрый день, Елена,

Мы признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом и исправить наши недостатки.

Надеемся на новую встречу с Bами в солнечном Club Hotel Sera!
All reviews of the hotel (1 513) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Елена
Sign up: 10.07.2017