Лучший отель Анапы
Заезжали с девушкой в номер альфа.
Персонал дружелюбный и вежливый, помогали с въездом и выездом. Так решить проблемы с соседями.
Номер просторный и чистый, кондиционер работает, так же имеется сейф для важного, что для меня отдельный +.
Бассейны чистые и большие, при этом глубина у них от 0.5 -1.5 метров, как еще из плюсов, чистят бассейн в ночью.
Бар вывозит своей атмосферой и коктейлями. Бармен удивляет трюками и фокусами, так же не стесняйтесь общаться с ним, расскажет много смешных историй и анекдотов.
Ресторанов несколько и на каждую кухню, отдельно выделю ресторан "лаванда". Там вкуснейшая еда и быстро готовят, так же попадаются "комплименты" от повара, например нам выпал вкусный дессерт.
SPA-центр - это отдельная тема. Честно, мы с девушкой провели там половину отдыха. Настоятельно рекомендуем full body массаж + вакуумный, выйдет дешевле и намного кайфовее.
Отель расположен удобно, море в 100 метрах. Рядом есть много кафе и аквапарк. Так же и торговый центр.
Мероприятия веселые и максимально интерактивы, часто проводят и есть не только для взрослых и для детей. Главное не пропускать их, а то они начинаются вечером, а мы в это время гуляем.
Настоятельно рекомендуем посетить отель.