Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel

Весьма достойный отель для июльского отдыха на Кайо-Коко

Отдыхали в этом отеле в июле 2025 года. До этого были один раз в Варадеро и если пляж и природа там оставили неизгладимое впечатление, то питание вспоминается с грустной улыбкой. Поэтому, когда выбирали место для отдыха в 2025 году, то в приоритетах было посетить новое место (Кайо-Коко) и найти отель, где с питанием будет минимум проблем. Данный отель позволил совместить оба наших критерия и мы ни разу не пожалели, что его выбрали.

Отель понравился. Рекомендую.

Конечно, на эту оценку, наверное, повлияло то, что мы были в низкий сезон, отель был заполнен максимум на 1/2, поэтому не было ни проблем с лежаками, ни с очередями в ресторане. Возможно, при полной загрузке отеля уровень комфорта проживания в нем был бы ниже.

Вкратце пробегусь по знаковым местам:

Пляж.

Шикарен, широк, красив. Лежаков много, удобные, в качестве зонтиков - прямоугольные навесы, места хватает, полотенца для пляжа лежат уже в номере, никаких карточек на них нет, что очень удобно.

Территория и номер.

Тоже все весьма достойно. Двухэтажные домики расположены по всей территории, она достаточно компактна, но нельзя сказать, что мала. Много зелени, есть лагуна, на которой тоже стоят домики, но там и номера дороже, и пахнет сыростью, и комаров, должно быть немало. Номер у нас был стандартный, довольно просторный, в неплохом состоянии. Сантехника, конечно, старовата, но работала, а это главное на Кубе)))

Кстати, насчет комаров. Они есть. Мелкие и кусачие. Но мы спали с закрытыми окнами (кондиционер в номере был очень хороший - тихий и мощный) и включали фумитокс. За все время, в номере не было ни одного комара, так что фумитокс брать с собой обязательно!

Ресторан и бары.

Главный ресторан очень классный - светлый, просторный, всегда играет негромкая музыка, столы сервированы, официанты расторопны. Выбор блюд для Кубы отличный (я бы сказал, что уровень 4* в Турции). Приятна опция - выбираешь сырое мясо/рыбу/птицу и повар при тебе за 7-10 минут их жарит. Почти каждый день были крабы, хамон. Из напитков испанские вина, в том числе игристые. Короче, вкусно и довольно разнообразно.

Ресторан на пляже, к сожалению, не работал, видимо из-за того, что не сезон.

В круглосуточный снек-бар зашли один раз, когда рано утром выезжали на экскурсию, главный ресторан еще не работал. Днем там не очень понравилось - очень много мух.

Бар в лобби - очень приятное место. Не надо стоять в очереди у стойки - официанты принимают заказ и приносят тебе бокалы.

Бар на пляже - любимое место)))) Очень колоритный, с шикарными видами на океан.

Что еще рассказать... Днем на пляже волейбол, игры типа бочи, серсо... Вечерами в лобби музыка и шоу-программа.

Погода... Хоть сейчас на Кубе "не сезон", погода была замечательной. За 12 дней дождь прошел один раз в течение 5 минут, когда мы были на пляже. Похоже, один раз он шел ночью, т.к. утром был песок мокрый, но мы это пропустили.

Солнце светило регулярно, тучи иногда его затмевали, но ненадолго. Океан в некоторые дни был с небольшими волнами, некоторые дни был практически полный штиль.

Короче говоря, отдохнули замечательно, чего и вам желаю!!!

• пляж
  • питание
  • территория
Added: 31.07.2025 16:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 125 characters in the review

Пляж и океан прекрасны на Кубе!
Big thanks
Big thanks
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в номерах был wi-fi?
Вайфай есть на всей территории отеля, в том числе, в номерах. Где-то получше ловит, где-то похуже. Периодически приходится перезагружать его, но в целом работал неплохо
Thanks a lot
Добрый день! Подскажите в отеле можно картой МИР расплачиваться?
All reviews of the hotel (48) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Sergey
Sign up: 13.06.2011