Отель рекомендую, цена-качество соответствует
Отдыхали семьей в июле 2025г. Нам все очень понравилось🤗Расположение отеля от аэропорта час езды, до моря 3 минуты.Приехали в отель после 10 вечера ужин уже закончился, но нам выдали ланчбоксы. Заселили сразу без всяких доплат! Номера чистые и уютные. Уборка и смена полотенец каждый день, смена белья раз в три дня. Еды много, на завтрак пекут блины,яйца,овощи,фрукты,колбасы,сыры в общем есть из чего выбрать. На обед всегда жарят рыбу на гриле,мясо, овощи, фрукты, сладости все в достатке и вовремя пополняется. После обеда есть снек ( бургеры и картошка фри)Ужины тоже стараются делать разными рыба, индейка, мясо на гриле. По питанию нам все понравилось. На баре делают коктейли, пиво, вино, джин, раке, водка, ликер. Особое внимание анимации, ребята постоянно занимают отдыхающих скучать не дают: йога, аквааэробика, дарц,водное поло, волейбол, вечером детская дискотека и конечно же вечерняя анимация для взрослых на которой всегда весело. Ребята просто молодцы 👏 После такого отдыха совсем не хочется уезжать.