Прекрасный отдых за свою цену
Мы только что вернулись из отеля Фиолето, и у нас остались замечательные впечатления! Отдыхали с тремя детьми, и вся семья в восторге. Концепция "все включено" очень удобна — не нужно думать о еде и напитках.
Номера нас порадовали: они чистые и уютные, с хорошей мебелью. Мы любили наслаждаться видом на ухоженную территорию отеля, где было много зелени и красивые дорожки для прогулок.
Наши дети были в восторге от анимации! Каждый день проводились различные занятия, и они завели новых друзей. Вечером были интересные шоу, которые понравились всем. Мы часто проводили время у бассейна: вода была теплой, а дети играли и веселились.
Что касается питания, то еда была очень вкусной и разнообразной. Завтраки, обеды и ужины радовали нас кулинарными изысками. Мы даже записали несколько рецептов, чтобы попробовать их дома. Особенно запомнились коктейли у бассейна — очень вкусные, с хорошими сочетаниями и качественным алкоголем.
Также отмечу персонал отеля, на стойке ресепшен работают доброжелательные и приветливые люди.
Официанты также хорошо, шоу китчен тоже прекрасен, очень вкусные блюда с огня.
В целом, отдых прошел на высшем уровне! Мы отлично провели время и зарядились положительными эмоциями. Если ищете место для отдыха с семьей, Фиолето — отличный вариант. Мы планируем вернуться сюда.
Пишут, что очень упал ,,фиолето,, в качестве..