Хорошо, но номер портит впечатление
Первый раз отдыхали в данном отеле
1. Сервис и ресепшен
- Персонал очень отзывчивый, особенно на стойке Guest Relations, очень высокая степень вовлеченности в ваши вопросы и проблемы.
2. Номера
- У нас был номер S-110, Standard Room. Шумоизоляция нулевая, очень плохо. Карточки для входа работают через раз - тоже плохо. Сам по себе номер стандартный, небольшой, но нам большего не нужно, в отпуске в номере нужно только спать!) Сантехника на 4/5, так как душ просто бьет потоком воды, и есть в целом замечания по туалету. Держатель для туалетной бумаги находится в крайне неудобном положении, и чтобы оторвать кусочек туалетной бумаги необходимо совершить некоторые акробатические манипуляции) Чтобы понять как это - сядьте на стул, вытяните левую руку максимально вниз и отклоните ее назад на 30 градусов - вот так) Светильники в ванной рядом с зеркалом не работают. В общем над номерами надо провести работу
3. Еда
- Еда вкусная и хорошая, но я бы не сказал, что она сильно отличается от других отелей, все стандартно, кроме одного из дней, когда были раки и суши, суши кстати были очень сомнительные, настолько, что даже лучше бы их не было) Но отдельно хочу выделить десерты - они действительно вкусные, вероятно потому что на -1 этаже находится кондитерская про отеле.
4. Бары
- Есть коктейльная карта, в меню есть и безалкогольные, и алкогольные коктейли, я попробовал все, и могу сказать, что это провал) Все безалкогольные коктейли слишком сладкие, а алкогольные коктейли слишком крепкие и не продуманные (например смесь виски, водки и джина, в одном коктейле). Однако бармены коммуникабельные и хорошие, и совсем не против приготовить кастомный коктейль по вашему рецепту. Так, замечательный бармен Курсад приготовил мне коктейль “Citrus Bomb” по моему рецепту, и это получилось отлично! Надеюсь его добавят в коктейльную карту) Он также без проблем придумывает на ходу новые коктейли, требую повышение для Курсада)
5. Пляж
- Отель находится на горе, виды потрясающие, но за все приходится платить. Добираться до пляжа придётся на автобусе, который впрочем ездит каждый час, что не является большой проблемой для меня, однако для кого-то может быть существенно. Сама дорога до пляжа занимает около 10 минут. Пляж чистый, видно убираются часто, но в последние несколько дней вода была мутной и грязной. На пляже присутствует Snack bar, Где уже нет коктейлей, но всё ещё можно взять воду или газированные напитки, А также заказать одно из восьми блюд на выбор. Лежаков много, всегда есть свободные места, а это приятно. Также есть зона для умывания и туалеты
6. Бассейн
- На территории отеля есть большой олимпийский бассейн, не глубокий, но глубина достаточная для того, чтобы поплавать. Максимальная - 140 см. Рядом также есть Snack bar и бар с коктейлями. В целом приятный чистый бассейн
7. Аквапарк
Зоне аквапарка также есть Snack bar. Аквапарк классный, много разных горок, есть отдельный детский бассейн, и очень экстремальная красная горка)
8. СПА-центр
Отличный спа центр при отеле на -2 этаже. Брали Silver-программу и еще докупили по 3 массажа, рекомендую. Отмоют в хаммаме, напоят чаем)
Общий вывод: если над номерами поработают - смело буду рекомендовать отель)