Всё отлично!
Отдыхали в отеле второй раз. Первый был во время пандемии. Поехали повторно в этот отель т.к. цена и качество отдыха очень соответствуют. Приехали в отель почти в полночь. На ресепшен быстро оформили документы , выдали ключ от номера с браслетами и ланч-боксы. Персонал был вежлив. Номер достался новый , отремонтированный без доплат и просьб. Знали, что часть номеров ещё без ремонта и поэтому очень обрадовались увидев новенький номер . За что большая благодарность отелю! Питание отличное! Во всех барах и в ресторанах соки в ассортименте (манго, гуава, апельсин, яблоко) из коробок. Из алкоголя брали только пиво, норм! Без ограничений. Ну и газировки : кола, спрайт, фанта, и т.д. видели, что готовят различные коктейли. Пластиковых стаканов нигде не встречали. В основных ресторанах (их два )достаточный выбор блюд . Завтраки стандартные на любой вкус. Овощи свежие, запечённые, зелень, фрукты (абрикосы, бананы, финики, яблоки, апельсины, сливы не спелые (может ещё не сезон был), виноград, груши твердоватые, дыня , арбузы по вечерам) , йогурты в индивидуальных упаковках, яйцо вареное, каши, макаронные изделия, сыры, колбасы, сосиски , на выбор готовят омлет, яичницу, оладьи, много разных очень вкусных выпечки и хлеба. На обед и ужин всегда есть 2 вида супов, готовят пасту с разными соусами, разный вид мяса всегда с различными гарнирами, и всегда есть рыба. Вечером очень вкусные (не сырые) тортики, пирожные, шербет , пахлава и т.д. В ресторане возле ресепшен (он поменьше, с диванами, немного похож на кафе, и гостей намного меньше, чем в большом) каждый вечер роллы, шоколадный фонтан, несколько раз были креветки, мясо на гриле. На пляже в обед готовят выпечку с мясной и сырной начинкой. Рядом с 5 корпусом у бассейна в баре с 15.00 до 17.00 можно взять мороженое, фрукты (видели , что были даже манго, но нам не досталось, покупали сами в магазине) , гамбургеры, выпечку, готовят блинчики и вафли. В баре у бассейна возле главного корпуса готовят бургеры, картофель фри, мясо на гриле. Очередей нигде не видели. В общем голодными там точно не останетесь. Анимация ненавязчивая. Уборка в номере была хорошая! Уборщик крутил каждый день разные фигурки из полотенец. Бельё за 10 дней менял 3 раза. Персонал отеля везде очень старается! Пляжные полотенца выдают по депозитным карточкам около пляжа и около бара с мороженым. Бассейны (их 8) неглубокие и вода в них в полдень очень нагревается. Поэтому основное время проводили на пляже . Шезлонги всегда находили. Спуск в море с пантона, сразу глубина 40 метров, но всегда присутствует спасатель. Риф стал хуже. Но всё равно есть что посмотреть, периодически заплывают интересные экземпляры (крылатка, барракуда, скат, видели с берега дельфинов). Территория отеля большая (за счёт этого кажется, что гостей в отеле мало) и очень красивая! В целом впечатление об отеле по сравнению с предыдущей поездкой стало намного лучше. В общем отдых удался! Отель рекомендую , но лучше туда ехать без маленьких детей.
Мы рады, что для отдыха Вы выбрали именно The Grand Hotel!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Приятно знать, что Вам понравился отдых, и Вы оценили плюсы отеля.
Ждём Вашего возвращения!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация отеля
1. Новый номер вам в каком корпусе достался? И какую категорию вы изначально оплачивали?
2. Можете посоветовать - где лучше просить номер, в корпусах ближе к морю или ближе к ресепшену?
3. Там можно днем где-то поесть внизу, рядом с морем, чтобы не подниматься к ресепшену?
4. Где проходит вечерняя анимация - различные танцы, выступления артистов?
Буду благодарна, если ответите!