Даже если вам кажется, что вы не привередливые и хотите сэкономить, нельзя сюда ехать!
я решила сэкономить и ехать с мыслью «главное это море!»
Нет не получилось этого !
Из еды овощи и фрукты остальное вы есть не станете , каждый день на обед и на ужин тушеная курица (дрисня) с овощами и котлетки тушеные ( котлеты не из мяса) все сырое . Макароны отвратительные самые дешевые и сырые . Вокруг грязь этим отелем никто не занимается. Кондиционеры есть не во всех номерах , в наше прибытие у людей срезали кондиционеры во время их нахождения там ))) в номерах воняет мочой, грязно , сантехника не работает! Персоналу не платят , они не заинтересованы работать. При нас приезжала полиция 3 раза и хотела закрыть отель , но там по решали . В итоге собралась инциативная группа из всех русских в этом отеле и писали претензию. Всех переселили туроператоры. Интурист переселял с доплатой. Далее пошли жалобы в посольство . Вообщем там находится не безопасно. Бассейны не чистят , грязь по всюду, вай фай не работает за Деньги, еды нет. Напитков нет !