Пива нет!!!
Брала путевку за несколько дней до вылета, времени выбирать отели не было, взяла просто по системе Фортуна 3*, т.к. в отеле все равно сидеть не планировала, главные критерии - это где поспать и поесть.
Номера старенькие, но у меня в номере все исправно работало, сам номер очень просторный - это плюс. По уборке я не поняла, вроде что-то убирали, но я этот момент сильно не отслеживала, т.к. дома я так же не фанат чистоты: пыль лежит и я полежу.
Еда- завтрак и ужин стандартный шведский стол, я всегда находила что поесть даже при том, что в еде я очень привередлива, а вот обед немного удивил: выдают порционно - суп (сыпы очень вкусные были), второе, салат, все вкусное, много, но вот ожидание немного напрягало. Воду можно было набирать в куллере, в бутылках не выдавали, но я предпочитала покупать, т.к. даже в России немного брезгую куллерами, зная сколько там грязи накапливается.
Главный минус - это лимит на пиво: 5 маленьких стаканчиков на человека в день, вот реально это ни о чем. А крепкие напитки пить на 40+ жаре как-то не было желания.
Расположен отель достаточно на отшибе, напротив какой-то пустырь, рядом дорога, по которой возили на пляж, туда ехать минут 5, наверное. На пляже лежаки стоят очень впритык, но зато море, кораллы, рыбки.
До магазинов было минут 10-15, как такового променада нет рядом, как вариант сходить в старый город - 30 минут.
По вечерам можно было съездить за 1 $ в районы Сохо (вообще не впечатлил, хотя многие радуются поющему фонтану, но меня, как жителя Санкт-Петербурга фонтаном сложно удивить), Нама Бей, там поинтереснее и погулять, и много магазинчиков, но нужно не забыть, что ехать еще обратно, поэтому это поездка на разок.
Удивил спасатель в бассейне, который не умел плавать, мне лично все равно, но для кого-то этот факт мог быть весьма печальным.
Короче, если вы не пьете пиво, не любите вечером прогуляться, то этот отель вам подойдет. Иначе, будет скучно, хотя у нас сложилась компания из отдыхающих и мы весьма весело проводили время, что даже уезжать не хотелось