Vacation as a With family in July 2025
19.07.25 - 29.07.25
- Do not recommend the hotel
4.2
  • 5- food

Ожидали большего......

Отель расположен на острове, окружен водой, пекло не чувствуется. От всей инфраструктуры очень далеко.

Заселение в 15:00, если прилетели утром сидите в Лобби, ни еды, ни воды, только после заселения или в 12:00 после предъявления карточки оформления. Везде спрашивают номер комнаты, для нас это было не понятно.

Анимации как в Турции нет, все тихо и спокойно в течении дня. Вечернее шоу тухлое, через день поют одни и те же "10 негритят":), но бывают и неплохие выступления (так же одних и тех же, только в разной тематики)

Побывали во всех ресторанах А-ля карт, больше всего понравился итальянский, очень вкусно, но он работает только в обеденное время. Рыбный тоже не плохой, достаточно вкусно. Мясной и Турецкий так себе, на любителя. В общем ресторане каждый день тематические вечера, есть и премиальное мясо и морепродукты. Некоторые блюдо очень острые. В остальном ничего не обычного, как-будто в Турции. Бары начинают работать с 10, некоторые с 11.

Номера чистые, убираются часто, пополнение мини бара каждый день. Вечером слышно программу и орущих отдыхающих.

Детский мини клуб работает до 22:00, каждый день тематические развлечения (делают суши, пиццу, пекут блины), рисуют на лице и хной на руках, но самое главное (для детей) это PlayStation:). Есть еще Teens Club, там для детей

постарше, наши ходили играли.

Пляж и вход в море песок (привезенный, тк остров насыпной), вода в море горячая, можно охладится только рано утром. Лежаки всегда пустые. Ракушек мало, но есть мелкие медузы и рыбешки. Работают спасатели

Бассейн прохладный, но когда скапливается много народу, быстро нагревается, также есть спасатели.

Общее впечатление от отеля хорошее, везде чистенько.

Рекомендовать данный отель не буду. Возвращаться туда не хочется. Путешественники? уже отдыхавшие в сети Rixos, говорят, что данный отель далек от Rixosa. Мы выбрали данный отель, тк он оказался достаточно дешевле Турции и мы такие оказались ни одни;)

Летели с FunSan это вообще жуть, отельные гиды никакие от слова совсем, мб конечно нам не повезло, но я была в шоке от их работы.

• Polite and attentive staff
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 2.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
Added: 01.08.2025 11:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 085 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (996) Previous rate All author's reviews (6)
Elizaveta
Chelyabinsk