Мамлук отель для большой компании
Приїхали першій раз Египет встретил нас хорошо с распростертіми обьятиями, взяли ключи на референдумі отвели нас в кімнату Одеси браслетів чтобі мі не повернулись нигде, сейчас сидимо у моря кайфуем пьем у бара костели, барменів и офіціантів очень вежливіе, не присутні, вход в море песчаній, удобній, лежаков хватает, йдемо с радістью большой пирс где окунуться можно в мир морський природі, коралові, корабли, верблюд прям в отеле можно покататися, все вкусно в ресторані, больщое меню и меняется каждій день, можна ходить в соседнем отеле покушить есть много ресторанів резервації, индийский, мексиканський, восточній, есть кальянная, алкоголь месній можно пить много, безалкогольні напої большой вібор, излишек еді много. Водой из крана нельзя чистить зубі, вода нефильтрованая можно потом довго сидить с Беліз другом в обліку, сейчас проходить дартс и каждій день програма, Изабелла лучний привабливий аніматор, все подсуажет все расскажет, очень весела и по вечорами много новій шоу танці , фаер шоу, все на уровне, ламбаду танцювати всеми очень весело, сам отель чистій, красива инфраструктура, в восточнгм стилем что создает особенній вайб, скоро уезжать так не хочеться привікли уже, рекомендував!
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества