Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Хороший отель

Приехали на отдых с семьей, заселили в номер (номер с бассейном) сразу, даже ждать не пришлось, номер чистый, каждый день меняют белье и полотенца. Питание на высшем уровне, есть даже тематические дни,( рыбный, турецкий, итальянский). В ресторане огромный выбор еды большое разнообразие: хлеб, зелень , овощи , фрукты , сыры, закуски, горячие, выпечка, сладости, орехи , соки…..Пляжная территория у моря, у бассейнов, много зонтов , шезлонгов. Везде все чисто. Ночью все территорию убирают и моют. В отеле так же есть спа где можно воспользоваться услугой массажа но эта услуга платная! Каждый день проходят вечером концерты, вечеринки, дискотеки. Большое спасибо за теплый прием! Будем рекомендовать ваш отель. И большим удовольствием вернусь) Процветания Вам!!!

• чистота
  • питание
  • развлечение
  • нету минусов
Added: 01.08.2025 12:27
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 770 characters in the review

Здраствуйте Дарья! Огромное Вам спасибо,что нашли время поделиться своими впечетлениями об отдыхе в нашем отеле,каждое мнение для нас очень важно,так как это помогает нам улутчшить качество отдыха наших гостей. Очень рады,что ваш отдых в нашем отеле,оставил после себя такие приятные воспоминания,надеемся увидеть Вас еще не раз в качестве гостя в нашем отеле. С уважением отдел по работе с гостями и весь персонал отеля Mylome!
All reviews of the hotel (53) Previous rate All author's reviews (1)
Дарья Шайбель
Tyumen