Vacation as a With family in July 2025
26.07.25 - 03.08.25
Отзыв написан из отеля
26 - 03 August

Отличный отель

Долго выбирала куда можно поехать, важно было чтобы был новый отель, с ухоженной территорией и качественной едой, и обязательно первая линия! Турагент посоветовала этот отель, и это 100% попадание! Сервис на высшем уровне, персонал улыбчивый и приветливый. Практически все говорят на русском языке. еда разнообразная, вкусная! Особенно порадовали завтраки. 5 ресторанов Алякарт, 2 бесплатных с азиатской и итальянской кухней, бронирование удобное через сервис на ресепшене. Риф шикарный.

Есть свой дайвинг центр. Анимация тоже молодцы, каждый день новое шоу. По вечерам в лобби под открытым небом живая музыка и диджеи. Ужин тоже практически всегда под живую музыку, плюс анимация для детей.

На бассейне каждый день раздуют комплименты от отеля в виде фруктов и разнообразных коктейлей.

В номерах чисто, минибар пополняют каждый день. В минибаре есть две баночки пива, фанта, кола, спрайт, чай кофе. Минибар бесплатный. Уборка так же каждый день! В номерах есть гладильная доска и утюг, так что бегать по этажу вам не придется. Есть несколько баров, коктейли делают от души, алкоголь качественный. Если хотите получить удовольствие, сделать много красивых инстаграмных фото рекомендую всем этот отель! Вернемся сюда однозначно!

Added: 01.08.2025 12:31
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 233 characters in the review

Уважаемая Лариса!

Благодарим Вас за выбор SUNRISE Remal Beach для Вашего отдыха. Мы рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас!

Мы с нетерпением ждем Вас снова в наших традициях гостеприимства и тепла.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (496) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лариса
Sign up: 01.08.2025