Отдыхала С семьей в июле 2025
06.07.25 - 16.07.25
- Не рекомендую отель
3.3

Континенталь ожидание и реальность

Почитав кучу положительных отзывов выбрали данный отель. Отдыхали семьей в начале июля 2025 10 дней. Заселение прошло быстро , вручили конверт с карточками. Улыбчивый пухлый дядечка отвез нас на электрокаре к нашему корпусу, учтиво взяв чемоданы и рассказывая, что у нас самый лучший номер)) получив от нас благодарность в 1$- удивился, это все и почему так мало , был отправлен обратно на ресепшн. Номер старый, грязные шторы и тюль, сантехника тоже не в лучшем виде, но все работает. Белье и полотенце чистые, без пятен. Есть кондиционер, тв, сейф. Двери скрипучие, тихо не зайти. Шумо изоляции нет совсем, слышимость отличная. Все что происходит в коридоре, особенно в вечернее и ночное время: визги детей, пьяные оры взрослых- как будто дверей в номере нет. Подушки каменные, спать невозможно, попросили замену, принесли немного мягче, но не лучше предыдущих. В номере большое количество муравьев и комаров. От комаров наш раптор не очень спасал, поэтому приходилось устраивать охоту с полотенцем. Окуривание в нашей стороне корпуса за 10 дней не проводилась ни разу, номер 7108, зато номера ближе к морю- подороже - дымились. Муравьи в шкафу, вся одежда в них, появлялись на кровати и в углах. Уборка проводится едедневно, часто вешали бирку, что уборка не нужна, перед дверью оставляли воду: 2 бутылки. Оставляли уборщику доллар, шоколад , семечки - лебедей не дождались))

Территория отеля большая, зеленая, каждый день убирают, чистят. Проводят ремонтные работы- но это не мешает отдыху.

Море красивое, большое количество рыб . Пляж конечно на любителя- мы выбирали пологий, для малыша. Для любителей глубины есть пантон. На пляже бар: разные напитки, еда: фри, бургеры, овощи, пиццы. Персоналу в баре напитках хотелось пожелать быть вежливыми и дружелюбными. На пляже есть спасатели, смотрят молодцы, если есть нарушение- сразу свистят или даже могут прыгнуть воду за нарушителем. Не особо понравились молоденькие девочки которые так и вешаются на них и ведут себя очень вызывающе , ну девчонки камон- вы прям готовы отдаться первому встречному, зрелище так себе. Большое количество лежаков: самые ранние бегут занимать в 6!!! утра, чтоб первые ряды. Мы приходили спокойно в 10-11 , после завтрака, на 2-3 этаже, чуть выше первых рядов всегда можно найти свободные места без проблем. Есть душ, анимация, на пляже выдают полотенце.

На территории отеля 4 бассейна + аквапарк для взрослых и малышей, в целом неплохой. Есть магазин с завышенными ценами. Ресторан: это огромное количество очередей , люди как будто никогда ни ели. Хотя блюда всегда пополняется, если заканчивается. Стол можно искать долго, если не пришел к самому открытию. Есть столы на открытом воздухе: но тебя окружают большое количество ворон, которые при удобном случае утащат что то из твоей тарелки. Обедали там 1 раз- и больши не садились на улице, невозможно поесть спокойно, когда каркающие птицы пристально смотрят на тебя. Персонал их подкармливает, поэтому вороны так постоянные клиенты. Еда так себе: вроде и большой выбор, но все однообразное и не особо вкусное. Есть мясо, рыба, морепродукты, каши, супы, омлеты, хлопья, паста, картошка, овощи, фрукты, пицца, сладости и всегда за всем очередь! Про мясо вообще отдельная история: под красивыми названиями каре ягненка, телятина идр - всегда одно и тоже мясо ГОВЯДИНА! На 5 день у всего семейство наступило расстройство желудка, толи от еды, толи от антисанитарии, так что берите с собой аптечку. Персонал в ресторане приветливый, улыбчивый, выполняют любую просьбу. Есть детские стульчики, детское кафе с тв. Но нет маленьких ложек, приходилось каждый раз спрашивать. Если летите с ребенком - берите с собой маленькую ложку.

На территории есть 2 ресторана Аля карт: восточный и итальянский, посещение 1 раз бесплатно, запись в день посещения в 8 утра. Мы пришли записаться, а там очередь больше чем на ужин в ресторане! Люди приходят в 6-7 утра занимают очередь чтоб записаться в ресторан, это капец! Ехать отдыхать, чтоб стоять в очередях! Естественно за 10 дней мы не посетили эти рестораны, так как не было желания стоять в очередях.

На территории есть спа, тренажерка, обменники, где можно поменять $ на местную валюту, такси за 10-15$ . Отель на отшибе, погулять негде, за территорией пустыня и недостроенные дома.

Большое количество Украины 80%, есть поляки, казахи, русских очень мало - имейте это в виду при выборе данного отеля. Стычек и разборок не было.

Отель на 3 звезды, и то с натягом, спасает море и большая зеленая территория. В остальном так себе. Большинство положительных отзывов искусственно созданы, или по просьбе персонала поставить хорошую оценку. Даже если вы летите в 1 раз - не рекомендую данный отель, дабы не испортить впечатление о Египте. Есть отели в которые хочется вернутся повторно, в это отель нет! Не рекомендую

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 2.0 Кафе, рестораны, магазины
  • старые номера
  • питание
  • комары муравьи
  • удаленность от центра
  • огромные очереди в ресторане и в барах
  • недостаток столов в сезон
  • вороны
  • отсутствие шумоизоляции
Добавлено: 01.08.2025 12:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 801 символов в тексте

Не считаю свой отзыв искусственно накрученным. Наверно, просто потому, что я позитивный человек, я не ищу лишние минусы и не акцентирую на них внимание.
Качество мебели и сантехники - оценка 1 - это явно перебор. Складывается впечатление, что вы проплачены конкурентами, поскольку популярность Конти растёт
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 595) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Красногорск