Уже запланировали повторный отпуск
Отдыхали с мужем в Kirman Arycanda Premium неделю, и честно скажу — это была настоящая перезагрузка. Бронировали тур спонтанно, но с первых минут поняли, что не прогадали. Заселение прошло очень быстро, персонал вежливый, нам сразу назначили персонального ассистента — это прям отдельный уровень сервиса. Помогал во всём: с бронированием ресторанов, напоминаниями о мероприятиях, и даже с мелочами вроде доставки пляжных полотенец — это очень удобно!
Номер уютный, светлый, с балконом и частичным видом на море. Убирали каждый день, чисто и аккуратно. Огромный плюс — наполнение мини-бара и мелочи вроде шоколадной вафельки.
Хочется особенно выделить барменов — ребята работают с душой. Уже на второй день запомнили, кто что любит. В баре у бассейна коктейли готовят быстро, с улыбкой и щепоткой настроения. Отдельно влюбились в вечерний лобби-бар — красивая подача и уютная атмосфера.
Обязательно стоит сходить в турецкий а-ля карт ресторан — еда выше всяких похвал. Подача красивая, всё свежее, обслуживание на высоте. Атмосфера — будто вы на ужине в гостях у турецкой семьи.
В целом, весь персонал старается, чувствуется, что отель дорожит своей репутацией. Всё налажено до мелочей. Анимация деликатная, не навязчивая, для тех кто хочет — всегда найдётся активность.
Для нас это был отдых с романтикой, уютом и заботой. Уезжать не хотелось, даже немного грустно было. Теперь рекомендуем отель всем друзьям. Сюда хочется вернуться снова.
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля и за то, что вы нашли время оставить комментарий. Ваши комментарии очень важны для нас. Наша цель - подарить всем нашим гостям незабываемые воспоминания и провожать их счастливым образом. Мы очень рады, что смогли удовлетворить вас. Мы будем ждать Вас снова в нашем отеле, чтобы подарить Вам приятный отдых. До скорой встречи .
Администрация отеля Кирман Премиум!